Аватар Evernews Evernews 8972

В God of War Ragnarok все-таки можно вывести белочку из себя, но придется долго махать топором

0
0
Поделиться
Телеграфировать

В русской локализации Рататоск все-таки остается довольно вежливым.

В God of War Ragnarok все-таки можно вывести белочку из себя, но придется долго махать топором

Один из персонажей God of War Ragnarok — говорящая белка Рататоск, живущая на ветках Мирового древа. Рататоск чрезвычайно рассудителен и очень вежлив: за все прохождение он не скажет «мастеру Кратосу» ни единого дурного слова.

Сдержанность Рататоска объясняется необычной способностью: белка способна выделять свои негативные черты в призрачные субличности. Оказалось, Рататоска все-таки можно вывести из себя, но придется постараться.

Чтобы пообщаться с белкой, Кратосу надо кинуть топор в специальные колокольчики. Они звенят довольно приятно, но только если звоном не злоупотреблять.

Реддитор -flower_boy- обнаружил, что постоянный звон колокольчиков способен вывести Рататоска из душевного равновесия. Разработчики записали множество реакций белки на звон, если позвонить несколько десятков раз, то Рататоск все-таки срывается на Кратоса.

Правда, в русской локализации God of War Ragnarok реакцию Рататоска смягчили: никакого «тупого звона» или чего-то в этом духе здесь нет. Так или иначе, вспылившая белочка тут же приходит в себя и извиняется.

На случай, если вам интересно: позвонив в колокольчики еще несколько десятков раз, Рататоска можно вывести из себя снова, но новой реакции уже не будет.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков