Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime @ WTFTime 1920

Watch Dogs Legion: все трофеи и достижения

0
Поделиться
Поделиться

Этот гайд пригодится тем, кто решил выбить платину в Watch Dogs Legion. Всего в игре есть 40 достижений. Рассказываем, как получить их все.

Шаг 1: Пройдите сюжет

Первым делом завершите все сюжетные квесты. Это даст вам шесть достижений из списка и заложит базу для остальных. В процессе обратите внимание на следующее:

  • Подбирайте все раритеты, аудиозаписи и очки технологий, которые вам попадутся.
  • Если подвернется возможность взять квесты по вербовке Разработчика компьютерных игр, Художника/Уличного художника и Живой статуи - сделайте это.
  • Не тратьте деньги на раскраски для оружия и транспорта, т.к. практически все что вы соберете понадобится для ачивки "Новый прикид".
  • Не расклеивайте плакаты, не пейте в барах и не играйте в дартс - на этом этапе это не имеет смысла.

Шаг 2: Освободите все районы

Выполните задания по освобождению всех районов. В награду вы получите два достижений и оперативников, которые тоже вам пригодятся. Кроме того, в восставших районах на карте отмечаются все очки технологий.

Если возникнут какие-то вопросы по выполнению заданий - почитайте этот гайд.

Шаг 3: Завершите дополнительные квесты

По мере прохождения сюжета в вашем убежище появятся персонажи со своими квестовыми линейками. К ним привязано получение нескольких ачивок:

  • "Тот, кто ушел" - квест "В поисках Бэгли" появится в убежище сразу после завершения сюжета. Подробнее про него мы писали здесь.
  • "В последний момент" - нужно завершить задание "Концепция изменилась". Это шестой квест в линейке Кэйтлин.
  • "Крыша над головой" - нужно завершить задание "Королевский прием". Это шестой квест в линейке Ноль.
  • "Англия для всех" - нужно завершить задание "Парки и зоны контроля". Это второй квест в линейке Хэмиша.

Указанные выше квесты - не последние в своих квестовых линейках. Однако выполнить все до конца все-таки стоит (ради денег).

  • "Блюдо, которое подается холодным" - чтобы получить дополнительное задание на "Месть", нужно чтобы вашего оперативника похитили. Для этого потребуется персонаж, который ненавидит DedSec. Если такого нет - создайте. Найдите того, кто уже относится к DedSec плохо, изучите его при помощи глубокого анализа и разберитесь с кем-то из его близких или друзей. Чем больше народу вас ненавидит и чем больше ваша команда - тем скорее враги похитят вашего оперативника и появится нужное дополнительное задание.

Шаг 4: Получите ачивки агентов

В Watch Dogs Legion к агентам и их профессиям привязано целых 12 ачивок. Вам нужно не только собрать в команде персонажей 20 разных профессий (достижение "Отдел кадров"), но и выполнить ими определенные действия.

Если вы играете с режимом Окончательной смерти - получите достижение как можно скорее после вербовки редкого агента. Иначе вы рискуете сильно усложнить себе жизнь. Все подобные трофеи и профессии мы собрали в этом гайде.

Шаг 5: Соберите коллекционки

Эта часть - одна из самых нудных. Вот что сюда входит:

  • "В яблочко" и "Вздрогнули!" - их важно выполнять вместе и не переключаясь в процессе на других персонажей. Пока будете ходить по барам - не забывайте опустошать сейфы. Подробнее тут.
  • "Шедевры сопротивления" - выполняем строителем и опять же никуда с него не переключаемся. Куда вешать плакаты смотрите тут.
  • "По максимуму" и "К бою готов" - чтобы разблокировать все улучшения, вам понадобится 1300 очков навыков. После завершения сюжета у вас будет около 300. По карте разбросано 130 очков технологий, каждое из которых дает по 10 очков навыков. Это значит, что не обязательно подбирать все. Если не можете куда-то долезть - просто пропустите.
  • "Устная история" и "Сорока" - большая часть раритетов и аудиозаписей должна быть у вас после завершения сюжета и дополнительных заданий. Вы можете посчитать сколько собрали в разделе "Данные" в меню. Просто подберите недостающие, на карте их сильно больше.
  • "Доставка от DedSec" - завершите 20 заданий "Парсел Фокс" по доставке грузов. Эти задания можно взять в ящиках, отмеченных на карте синей иконкой

Шаг 6: Доделайте остальное

К этому моменту останется совсем немного достижений, которые вы еще не открыли:

  • "Во-первых, это красиво..." - купите одну раскраску для оружия (самую дешевую!). Для этого зайдите в меню команды, нажмите "Изменить на персонаже", затем "Изменить" на оружии и затем перейдите в раскраски.
  • "В новой упаковке" - купите новую раскраску для транспорта. Все тоже, что и с оружием - только вам понадобится агент со своей машиной. Например, шпион.
  • "Новый прикид" - после выполнения предыдущих шагов у нас на счету было чуть меньше, чем необходимые 100 000 ETO. Остальное было относительно легко дособрать. Прежде чем тратить эти деньги на одежду - сделайте копию своего сохранения (на случай если что-то пойдет не так и трофей не засчитается).
  • "Хочу в Премьер-лигу" - перейдите в место, отмеченное на карте иконкой футбольного мячика (например, в парке "Тайдис" района Саутуарк). Для достижения вам нужно достичь 1 цели опытного игрока.
  • "Не вставай" - скорее всего это достижение уже будет вами получено. Для него нужно убить противника, который убил вашего агента. После этого на нем появляется красная метка "Враг" со скриншота ниже.
Теги: Watch Dogs Legion, Гайд, Игры
WTFTime
26 подписчиков
Исследование охлаждения PlayStation 5: память греется до 93 градусов, боковины ухудшают теплоотвод
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Watch Dogs Legion: все персонажи для платины
Watch Dogs Legion: все бары и дартс
Watch Dogs Legion: квест «В поисках Бэгли»