Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime 9623

Watch Dogs Legion: все задания по освобождению районов

1
Поделиться
Поделиться

В Watch Dogs Legion вы можете освободить семь районов. За каждый дают агента с интересным набором способностей. Метки испытаний появятся на карте автоматически после одного из первых сюжетных квестов.

Округ Вестминстер

В награду за освобождение этого района вы получите агента-шпиона.

  • Борьба с пропагандой (1/2) - площадь Пикадилли.
    Задание нужно выполнять строителем. Забирайтесь на грузовой дрон и летите на крышу. Вы увидите, что зона с терминалом огорожена и пролезь туда сможет только бот-паук. Нужный воздуховод с обратной стороны заблокирован коробкой . Её можно убрать грузовым дроном.
  • Борьба с пропагандой (2/2) - Букингемский дворец.
    На грузовом дроне можно добраться прямо до нужного места. Вокруг цели летает боевой дрон, будьте готовы с ним разобраться.
  • Освобождение мятежника - пленника держат на первом этаже Нового Скотленд-Ярда. Воспользуйтесь дверью за камерой с сигнализацией, чтобы попасть туда наиболее коротким путем.
  • Задание «Как часы» - это задание появится, когда вы выполните предыдущие три. Сама миссия очень простая - нужно добраться до вершины часовой башни, используя бота-паука. Весь путь линейный - заблудиться невозможно.

Сити

В награду за освобождение этого района вы получите агента-пчеловода. 

  • Взлом хаба ctOS - путь к хабу лежит через убежище бездомных. Чтобы разблокировать дверь, взломайте дрон, лежащий на столе. Взлетайте на второй этаж и скачайте ключ за красным занавесом. После взлома хаба вам нужно будет переключаться между камерами, чтобы взломать взломать три компьютера и получить доступ к главной консоли.

  • Сбор фотоулик - возле белого фургона World News Sport перед входом в здание стоят два журналиста. Взломайте дрон, который висит прямо над ними и летите в дыру внутри красной конструкции. Когда доберетесь до места - переключите вид и сделайте фото.

  • Диверсия - еще одна простая миссия, которая не требует особых объяснений. До места проще всего добраться на грузовом дроне.
  • Задание «Игры разума» - эта миссия разблокируется после выполнения предыдущих трех. Поднимитесь на лифте, а затем идите вверх по лестнице. Прямо перед вами будет воздуховод, в который нужно запустить бота-паука. Пойдя через несколько офисов, вы сможете добраться до цели миссии. После этого останется только хакнуть четыре желтых компьютера при помощи видеокамер и восстановить сеть вокруг здания, используя летающий дрон.

Ислингтон и Хакни

В награду за освобождение этого района вы получите футбольного фаната. 

  • Нейтрализация важной цели - максимально простая задача. Просто победите цель, отмеченную красной меткой.
  • Сбор улик - улики находятся внутри гаража. Заберитесь на крышу, чтобы найти площадку грузового дрона. Затем подцепите ящик со взрывчаткой в саду за гаражом и сбросьте его перед деревянной дверью с нарисованным красным крестом. Агент перед этим лучше отвести подальше. Теперь вы сможете пробраться к уликам через образовавшуюся дыру.
  • Диверсия - самый простой способ добраться до отмеченной консоли - использовать грузовой дрон.
  • Задание «Бей или беги» - это задание появится, когда вы выполните предыдущие три. Нужно уничтожить пять машин при помощи дрона за отведенное время.

Тауэр-Хамлетс

В награду за освобождение этого района вы получите водителя на стреме. 

  • Нейтрализация важной цели - нужный враг перемещается внутри крепости. Используйте грузовой дрон, чтобы оказаться прямо над ним, а затем - стреляйте.
  • Сбор улик - отправляйтесь в красную зону к северу от значка улик. В центре есть высокая башня, а в её основании - отверстие, куда может забраться бот-паук. По этому туннелю вы доберетесь прямо до улик. Избегайте воды, иначе придется начать сначала.
  • Освобождение мятежника - на скриншоте ниже показана дверь, через которую проще всего заходить (см. мини-карту). Справа от входа есть терминал, взломайте его и получите доступ к пленнику.
  • Задание «Путь к свободе» - эта миссия разблокируется после выполнения предыдущих трех.  Чтобы ее завершить, вам нужно проехать через все контрольные точки, пока время на таймере не закончится. Помните, препятствия на дорогах можно взламывать.

Саутуарк

В награду за освобождение этого района вы получите агента-анархиста. 

  • Порча имущества - просто используйте грузовой дрон, чтобы добраться до нужного терминала, расположенного на строительных лесах.
  • Сбор фотоулик - есть два пути, которые приведут вас к фотоуликам. Первый - взломать планшет на ресепшн в холле, чтобы получить ключ. Второй - пройти через туннель со стороны набережной и использовать бота-паука, чтобы взломать терминал. Для сбора фотоулик откройте колесо (X на PC), выберите камеру и сделайте снимок.
  • Взлом хаба ctOS - нужный хаб находится на крыше. Используйте грузовой дрон, чтобы подлететь прямо к нему. После взлома вы переключитесь на камеру в самолете. Вам нужно хакнуть два экрана, чтобы сменить курс.
  • Диверсия - эту задачу удобно выполнять при помощи бота-паука. Его можно запустить в автомастерскую через отверстие в стене под красной цистерной.
  • Задание «Информационная перегрузка» - это задание появится, когда вы выполните предыдущие четыре. Зайдите в здание и поднимитесь по лестнице к квестовой метке. Путь к ней лежит через красную преграду и заблокированную дверь. Сигнализация легко отключается с камеры. Здесь же есть лаз в воздуховод. Запустите туда бота-паука, чтобы добраться до терминала и разблокировать дверь. Используйте лифт и окажетесь в новой области. 
    Всю остальную работу мы будем делать при помощи сервисного дрона. Вам нужно проделать длинный путь, чтобы добраться до взрывчатки. Избегайте пара и обнаружения. С противниками легко можно расправиться при помощи ловушек и приманок. Сложности могут возникнуть на обратном пути, когда вы будете лететь со взрывчаткой через воздушный поток. Прижимайтесь к потолку и прячьтесь за трубами, чтобы преодолеть этот отрезок.

Ламбет

В награду за освобождение этого района вы получите эксперта по дронам. 

  • Борьба с пропагандой - нужный терминал находится на крыше музея. Используйте грузовой дрон, чтобы туда добраться.
  • Порча имущества - тот случай, когда грузового дрона внезапно оказалось недостаточно. Крыша настолько высокая, что вам придется использовать подъемник для мытья окон, чтобы туда добраться. Взломайте его и опустите вниз, чтобы перебраться туда с дрона.
  • Сбор фотоулик - вход в комнату с этими фотоуликами находится на крыше. Проще всего взлететь туда на грузовом дроне. Сигнализацию можно отключить с камеры. Для сбора фотоулик откройте колесо (X на PC), выберите фотоаппарат и сделайте снимок.
  • Задание «И все заверте...» - эта миссия разблокируется после выполнения предыдущих трех. Вы должны добраться до платформы посреди реки и взять на себя управление дроном. После этого нужно уничтожить четыре цели, затем хакнуть экран и держать оборону в течение определенного времени.

Найн-Элмс

В награду за освобождение этого района вы получите агента-киллера. 

  • Нейтрализация важной цели - ваша цель - это дрон на крыше. Чтобы не ввязываться в бой, поднимитесь вверх на грузовом дроне. Затем дождитесь пока мимо цели будет пролетать другой грузовой дрон с взрывчаткой и выстрелите.
  • Сбор фотоулик - зайдите в здание через лестницу на юго-востоке. Если дверь к ней будет заблокирована - можно перелететь внутрь на грузовом дроне. Внутри здания идите налево к метке цели. Вы сможете сделать фото прямо с балкона, спрыгивать в саму комнату с уликами не обязательно.
  • Диверсия - эту задачу можно выполнить, не заходя в доки. Подлетите к ним на грузовом дроне, но оставайтесь в безопасной зоне. Переключитесь на камеру, которая позволит вам скачать ключ (см. мини-карту ниже). Затем вызовите бота-паука из станции рядом и отправьте его в комнату с целью. Большую часть пути он проделает под потолком и не будет замечен.
  • Задание «Черная дыра в Баттерси» - это задание появится, когда вы выполните предыдущие три. После разговора с информатором, спуститесь вниз и пройдите в запретную зону. Ваша цель - добраться до лифта. После этого вы попадете в темную область, где нужно использовать новостной дрон. Чтобы нормально передвигаться в темноте - освещайте себе путь этим самым дроном. В остальном в миссии нет ничего сложного.
Теги: Watch Dogs Legion, Гайд, Игры
WTFTime
26 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Watch Dogs Legion: все трофеи и достижения
Watch Dogs Legion: все персонажи для платины
Watch Dogs Legion: все бары и дартс