Аватар Evernews Evernews 5058

«Узри силу божью, Кратос»: фанаты God of War мечтают о встрече Кратоса с христианством

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, Атрея в это время ждут совершенно другие приключения.

«Узри силу божью, Кратос»: фанаты God of War мечтают о встрече Кратоса с христианством

Приключения Кратоса на севере закончены: разобравшись с претензиями представителей местного пантеона, остепенившийся бог войны отправится куда-то еще. Мы пока не знаем, с какими богами Кратос встретится в следующий раз, но участники сабреддита God of War были бы рады его знакомству с христианством.

Игроки уже несколько дней воображают, что могло бы ждать греческого бога в гипотетической God of War про христианство. Основными противниками Кратоса, считают фанаты, могли бы стать ангелы: их изображения на картинах не имеют ничего общего с описаниями в священных текстах.

Вот самые интересные предположения фанатов.

Bean_from_accounts

К тому времени Кратос уже справился с Буддой и достиг просветления. Фигурально выражаясь, он устраивает с Иисусом дебаты, меняя гнев на сострадания и получая +3 к силе, +6 к здоровью и +8 к мудрости.

Hero-In-Theory

Я бы с удовольствием сразился с Михаилом, Метатромном, Люцифером, Самаэлем, Азраилом и Четырьмя Всадниками. Увидеть Ад, Рай и Эдем было бы круто.

hornyjailismyhome

Кратос против христианства: скукотень.

Кратос против индуизма: стоящая хрень.

Jakerturbo_: «Узри силу божью, Кратос» — и тут его испепеляет постепенно усиливающийся луч света.

Sirliftalot35: но тут Кратос вылезает из Ада — для него это обычное дело.

kashaan_lucifer: выбираясь из Ада, Кратос встречает похожего на себя парня по имени Данте Алигьери — он убивает сонмы монстров и демонов, чтобы спасти жену. Когда уже кроссовер God of War и Dante's Inferno?

the95th

Иисус затапливает поле боя водой, превращающейся в вино, и закидывает пятью тысячами рыб. Наш парень их съедает.

KSJ15831

В God of War образца 2045 года у Кратоса появляется новый сын. Они мирно живут в пустыне, но вот какой-то козел по имени Михаил стучится к ним в дверь, приходится драться. Мотаем вперед — в конце выясняется, что сын Кратоса это Люцифер.

OtheDreamer

Со своим новым сыном Кратос отправляется предотвращать апокалипсис. Михаил оказывается по-настоящему плохим парнем, они убивают всех Четырех Всадников, теперь Кратос — новая Война. Апокалипсис все равно случается, но не потому, что так было предсказано.

xenoreddit01

Было бы круто, если Кратос оказался как-то причастен к падению Люцифера с небес.

Sir_Gwan

Тем временем Атрей как-то пролезает в другую вселенную и становится главным героем собственной франшизы, богом коварства. Теперь у него собственная сюжетная арка на несколько игр.

Впрочем, признают фанаты, вероятность встречи Кратоса с представителями христианства или других популярных религий крайне мала: вряд ли разработчики захотят обострять отношения с их последователями.

Примечательно, что во вселенной God of War христианство все-таки существует: об этом стало известно благодаря одному из концепт-артов God of War 2. Возможно, в следующий раз Кратос отправится не к христианам, а на юг, в Египет — у него могли остаться тут кое-какие дела.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик