Аватар Evernews Evernews 10158

«Оби-Ван Кеноби» — законченная история, но второй сезон уже обсуждается

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, с еще одной законченной историей.

«Оби-Ван Кеноби» — законченная история, но второй сезон уже обсуждается

Изначально «Оби-Ван Кеноби» с Юэном Макгрегором в главной роли позиционировался как мини-сериал из шести эпизодов. Видимо, планы Lucasfilm изменились: есть вероятность, что сериал получит второй сезон.

Об этом в интервью Entertainment Weekly рассказывает Кэтлин Кеннеди, продюсер сериала и руководитель Lucasfilm. Обсуждения идут, но окончательное решение пока не принято.

Кэтлин Кэннеди
руководитель Lucasfilm

Это совершенно точно одна из тех вещей, которые мы сейчас обсуждаем.

Основная причина в том, что все уже собрались и отлично провели время. Юэн замечательно провел время, Хейден отлично провел время. Если смотреть с этой точки зрения, то все причастные, конечно, были бы рады узнать, что это не конец.

Но что нам действительно нужно, так это поразмыслить и ответить на вот какой вопрос: зачем нам делать [второй сезон]? Если мы решим сделать с Оби-Ваном как персонажем что-то еще, то надо ответить на вопрос «зачем?».

Первый сезон «Оби-Вана Кеноби», отмечает режиссер Дебора Чоу, в любом случае задуман как отдельная, законченная история. Если сериал и получит продолжение, то оно, видимо, станет еще одной законченной историей. С Чоу согласен и сценарист Джоби Харольд.

Джоби Харольд
сценарист

Не знаю, может ли появиться история, выходящая за рамки того, что мы рассказываем сейчас. Мы всегда думаем [о сериале и трилогиях фильмов] как о законченной истории — с началом, серединой и концовкой.

Во всяком случае, исполнитель роли Оби-Вана Кеноби Юэн Макгрегор и в самом деле не против продолжить работу над персонажем. Если бы все зависело только от Макгрегора, то сериал точно получил бы второй сезон.

Юэн Макгрегор
актер

Хотелось бы мне сделать еще один [сезон]? Да, я был бы рад сделать еще один.

С точки зрения лора вселенной «Звездных войн» для продолжения истории Кеноби нет никаких проблем: до момента, когда Люк подрастет и отправится воевать с Империей, а Кеноби погибнет в бою с Дартом Вейдером, еще много лет.

Сериал «Оби-Ван Кеноби» начнет выходить на Disney Plus 27 мая 2022 года.

Теги: Оби-Ван Кеноби, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В Cyberpunk 2077 перенесли апскейл FSR 2.0: частота кадров в 4К выросла вдвое, картинка почти не ухудшилась