Evernews 6197

Оценки Marvel's Guardians of the Galaxy: мило, но с геймплейными и техническими проблемами

9
0
Поделиться
Поделиться

Есть и баги, и противники-губки, и ненужные способности.

Оценки Marvels Guardians of the Galaxy: мило, но с геймплейными и техническими проблемами

После проблем Marvel’s Avengers отношение к Marvel’s Guardians of the Galaxy от Square Enix было настороженным. Опасения, судя по первым обзорам, оказались небеспочвенными: безусловного хита у разработчиков не получилось.

В отличие от Avengers, Guardians of the Galaxy — чисто одиночное, сюжетное приключение. Игроки проведут со Стражами Галактики порядка 16 часов; к самим Стражам и сыгравшим их актерам вопросов нет, к игре как таковой — есть.

С одной стороны, отмечают рецензенты, есть плюсы. Проект выглядит стильно, музыка играет отличная, решения игрока действительно что-то значат, а возможность воодушевить команду перед битвой это любопытная находка.

С другой стороны, противниками Стражей выступают монстры-«губки для пуль», уникальные способности персонажей не играют особой роли — игра достаточно проста, чтобы можно было побеждать, не думая о стратегии.

Сюжет хорош, герои и злодеи хорошо прописаны — шутки не забыты, — но дизайнерам не удалось удивить интересными головоломками, а исследовать мир нет особого смысла. Вдобавок, отмечает PC Gamer, техническое состояние игры сейчас нельзя назвать идеальным.

Глитчей и багов, отмечает издание, в Marvel’s Guardians of the Galaxy полным-полно. Глючат бои с боссами, время от времени игра подвисает, приходится либо загружаться к контрольной точке, либо перезапускать игру. Примечательно, что первая версия для PC все-таки весила 150 гигабайт — патч вышел позже.

Разработчики знают о проблемах, в работе еще несколько патчей, но сейчас сложно сказать, когда они выйдут. Видимо, заключают в PC Gamer, с покупкой стоит подождать, пока игру не приведут в порядок.

Оценки Marvel’s Guardians of the Galaxy

Marvel’s Guardians of the Galaxy выходит на PC и двух поколениях консолей 26 октября 2021 года.

Теги: Marvel's Guardians of the Galaxy, Игры
Evernews
7950 подписчиков
Теперь в Minecraft можно защищаться от зомби кустами