Evernews 2215

Авторы Abandoned выпустили тизер на движке. Это 5-секундная сцена, уже показывавшаяся в твиттере

2
0
Поделиться
Поделиться

Теперь часть фанатов уже не верит, что это новая игра Хидео Кодзимы.

Авторы Abandoned выпустили тизер на движке. Это 5-секундная сцена, уже показывавшаяся в твиттере

10 августа разработчики хоррора Abandoned планировали показать первый тизер на движке игры — для этого владельцам PlayStation 5 предлагалось загрузить специальное приложение. За несколько часов до релиза выпуск тизера отложили: возникли технические проблемы с графикой.

Вечером 13 августа приложение получило патч примерно на 5 гигабайт и игроки смогли увидеть первые кадры проекта, который некоторые фанаты считают новой игрой Хидео Кодзимы.

В приложении есть несколько разделов: тизер, кинематографический трейлер, обычный трейлер и релизный трейлер, а также две геймплейных демки. Пока доступен только тизер, он длится всего пять секунд.

Оказалось, что тизер Abandoned это тот же самый ролик, который разработчики в начале недели опубликовали у себя в твиттере. Не вполне ясно, зачем было держать интригу и не рассказывать, что это и есть первый тизер игры.

Игроки тоже не поняли суть происходящего. Теперь они шутят, что заодно разработчики закачали на PlayStation 5 вирусы и начинают предполагать, что Abandoned это все-таки не игра Хидео Кодзимы, а маленький инди-проект.

Теги: Игры, Abandoned
Evernews
7935 подписчиков
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден