Evernews 3559

Джеймс Ганн предложил Marvel и DC снять кроссовер

7
0
Поделиться
Поделиться

Конечно, компании вряд ли решатся на такое сотрудничество.

Джеймс Ганн предложил Marvel и DC снять кроссовер

Джеймс Ганн — один из двух режиссеров, работавших и на Marvel, и на DC (и первый, кому удалось попасть в титры). В интервью Jake's Takes он рассказывает, что предложил обеим компаниям снять совместный проект-кроссовер.

По словам Ганна, лично он хотел бы снять фильм о приключениях Харли Квинн и Грута. Режиссер описал Marvel и DC концепцию фильма, но сильно сомневается, что такой проект когда-нибудь будет реализован.

Лично я считаю идею объединить Marvel и DC в одном фильме очень крутой. Знаю, она может захватить даже руководителей Marvel и DC. Не знаю, удастся ли когда-нибудь преодолеть Берлинскую стену адвокатов, преграждающую путь к чему-то подобному, но если да, то это будет бомба.

Джеймс Ганн

Еще одним интересным проектом режиссер считает фильм про Ракету, Грута, Короля Акул и Уизел. О том, в чем могла бы заключаться суть сюжет такого фильма, Ганн не говорит.

«Отряд самоубийц», следующий фильм режиссера и первая картина вселенной DC, снятая Ганном, выйдет в прокат 5 августа. Сейчас режиссер работает над третьей частью «Стражей Галактики».

Теги: Фильмы
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы