Evernews 9877

Слух: в разработке новая Star Wars Knights of the Old Republic

24
1
Поделиться
Поделиться

Игрой якобы занимается не одна из студий EA, а другая игровая компания.

Слух: в разработке новая Star Wars Knights of the Old Republic

Специализирующийся на «Звездных войнах» инсайдер Bespin Bulletin — предполагается, что ему можно верить — утверждает, что в работе находится еще одна часть Star Wars Knights of the Old Republic. Речь якобы идет не о ремейке одной из первых игр серии, а о совершенно новом проекте.

Разработкой, по словам инсайдера, занимается не одна из внутренних студий EA, а сторонняя компания. Это возможно: у EA больше нет эксклюзивной лицензии на игры по «Звездным войнам», как минимум одну игру в этом мире делает Ubisoft.

А вот еще история
Древние ситхи и поход за Реваном: какой могла стать Star Wars Knights of the Old Republic 3

Никаких подробностей проекта у Bespin Bulletin нет. Предполагается, что это лишь одна из новых игр в мире «Звездных войн», запущенных в работу: также существует проект про охотника за головами и менее масштабная игра, над которой работает Electronic Arts.

Кроме того, отмечает Video Games Chronicles, существование новой части Star Wars Knights of the Old Republic подтверждает shinobi602, известный связями в игровой индустрии. Он тоже не стал вдаваться в детали.

Слухи о создании продолжения Star Wars Knights of the Old Republic время от времени всплывают уже несколько лет. В последний раз о такой игре высказывался журналист и инсайдер Джейсон Шрейер: почти год назад он писал, что если игра и находится в разработке, то ее делает не Electronic Arts.

Теги: Star Wars: Knights of the Old Republic, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 The Sith Lords, Игры
Evernews
7905 подписчиков
В Minecraft появились реалистичные горы