Аватар Evernews Evernews 12987

Древние ситхи и поход за Реваном: какой могла стать Star Wars Knights of the Old Republic 3

12
0
Поделиться
Телеграфировать

Серия Sar Wars Knights of the Old Republic всегда задумывалась как трилогия.

Древние ситхи и поход за Реваном: какой могла стать Star Wars Knights of the Old Republic 3

Хотя Obsidian Entertainment так никогда и не смогла взяться за разработку Star Wars Knights of the Old Republic 3, сценаристы с самого начала думали об игре, как о трилогии. На конференции Reboot Develop Крис Авеллон, один из авторов Star Wars KOTOR 2, рассказал, какой сюжет разработчики подготовили для третьей части.

Сразу после завершения второй части мы потратили какое-то время на приведение себя в чувство, а затем начали собирать идеи для третьей игры — иы всегда думали о серии, как о трилогии.

Еще во время разработки второй игры мы предполагали, чем Дарт Реван занимается в это время, и это не всегда было бездумное уничтожение всего подряд. Его действия были частью более масштабного плана, служившего ответом на назревающие угрозы.

В третьей части ваш персонаж отправлялся за Реваном и вступал в битву с по-настоящему древними ситхами — они были намного ужаснее, чем те Дарты, с которыми вы знакомы.

Эти парни настоящие монстры. Их уровень сил был невероятен.

Крис Авеллон

Авеллон вспоминает, что игроки могли поближе познакомиться с этими ситхами, узнать их предысторию, понять ход мыслей, увидеть, какими силами они повелевают. Некоторые из ситхов были настолько древними и могущественны, что повелевали не звездными системами, а целыми областями галактики.

Места, в которых оказывались игроки, хранили на себе отпечаток индивидуальности того или иного ситха: это могла быть планета, звездная система, группа лун.

Вы бы увидели, насколько они ужасны: об этом говорили сами миры. Это было бы отличное, эпическое завершение трилогии. К сожалению, мы так и не смогли его сделать.

Крис Авеллон

Как отмечает Крис, древние ситхи были таинственными, но не непостижимыми, как Сноук из последних частей «Звездных войн». Сценарист считает, что Сноука зря сделали таким загадочным; так или иначе, ситхи из KOTOR 3 должны были стать вполне познаваемы, для них планировали прописать интересные истории.

Авеллон точно не знает, почему полноценную разработку Star Wars Knights of the Old Republic 3 так и не запустили. Крис полагает, что дело в приоритетах и внутренней политике: проектом могли интересоваться в Lucas Arts, задвигая Obsidian, а BioWare несколько раз говорили, что займутся игрой сами, но так ничего и не сделали.

Не знаю, в чем дело — может, думали, что продажи у игры будут так себе. А может, никому просто была не нужна одиночная игра. Я знаком с кучей людей, которые были бы рады в нее сыграть, но, очевидно, их меньше, чем необходимо [для запуска разработки]. Словом, ответ простой: «Я не знаю».

Крис Авеллон

Ранее о нескольких попытках BioWare запустить производство Star Wars Knights of the Old Republic 3 сообщал журналист Kotaku Джейсон Шрейер. Он тоже не объяснил, почему студии не удавалось достичь успеха и довести разработку игры до конца.

Теги: Star Wars: Knights of the Old Republic, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 The Sith Lords, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков