Evernews 6294

Эду Буну предлагали сделать Эда Буна героем Mortal Kombat

0
0
Поделиться
Поделиться

Бун отказался — кому же захочется придумывать собственные фаталити.

Эду Буну предлагали сделать Эда Буна героем Mortal Kombat

Создателю и креативному директору Mortal Kombat Эду Буну предлагали добавить в одну из частей франшизы самого себя. Об этом Бун рассказал в интервью каналу FestiGame; по словам Эда, это была самая странная просьба из всех, что он помнит.

Думаю, [самая странная просьба] это когда мне говорили: «Почему бы тебе не добавить Эда Буна в качестве бойца?» Я никогда не понимал, зачем вообще такое предлагать. Очень странная просьба.

Эд Бун

Скорее всего, полагает Бун, он никогда не станет персонажем собственной франшизы. Если бы такой персонаж появился, Эду и команде пришлось бы придумывать для него фаталити и другие добивания — не самое приятное дело.

Не думаю, что это когда-нибудь произойдет. Не хочу, чтобы кому-нибудь приходилось придумывать, как снести мне голову. Даже не рассчитывайте.

Эд Бун

Фанатам остается довольствоваться избиениями Скорпиона, своеобразного альтер-эго Буна: это любимый персонаж разработчика. Кроме того, остается еще Нуб Сайбот — персонаж, имя которого собрано из фамилии Эда Буна и Джона Тобиаса, еще одного создателя Mortal Kombat.

Теги: Mortal Kombat 11, Игры
Evernews
7900 подписчиков
Девушка, ломавшая Denuvo: знакомство с EMPRESS, хакершей-рецидивисткой