Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 5950

God of War Ragnarok: все пламя хаоса и рукояти для улучшения клинков

0
0
Поделиться
Телеграфировать
God of War Ragnarok: все пламя хаоса и рукояти для улучшения клинков

В этом гайде мы расскажем, как прокачать Клинки Хаоса до 9 уровня, а также покажем все 12 рукоятей для их улучшения.

Все пламя хаоса для улучшения клинков

Чтобы улучшить Клинки Хаоса до максимального уровня, нужно найти 8 штук пламени хаоса. 5 штук вы получите из боссов, продвигаясь по сюжету. Рассказываем, где найти еще 3 штуки:

Пламя хаоса №1

Это пламя хаоса вы получите за зачистку 6 ям драугров. Они доступны для прохождения с самого начала и будут отмечены на карте после завершения сюжета.

Пламя хаоса №2

Это пламя хаоса вы получите за выполнение первых 6 базовых испытаний в Горниле Муспельхейма. Оно лежит в сундуке норн на главной арене.

Для доступа в эту локацию вам нужно собрать 2 половинки семени Иггдрасиля, открывающих проход. Их можно найти в легендарных сундуках следующих локаций: Машина Модвитнира (Свартальвхейм), Теснина Альбериха (Свартальвхейм), Лагерь Фрейра (Ванахейм), Горящие скалы (Муспельхейм). Подробнее про легендарные сундуки можно почитать в этом гайде.

Пламя хаоса №3

Это пламя хаоса вы получите за победу над берсерком в Колодцах Ванахейма. После завершения сюжета все их могилы будут отмечены на карте.

В нужный регион можно попасть после завершения сюжетной задачи «Твари пророчества», выполняя просьбу «Запах выживания». Полный доступ к локации откроется только после того, как вы почините плотину в Джунглях в рамках квеста «Возвращение реки».

Проход в Джунгли находится в южной части Равнин. Вам нужно переключить время на ночь, чтобы дорога открылась. После этого двигайтесь на юго-запад Джунглей, к плотине. Возвращение воды в реку откроет области, которые ранее были недоступны.

Проход в Колодцы находится в восточной части Равнин. Вам нужно доплыть до правого берега на лодке и найти большую арку, которая ведет к спуску в эту область.

Все рукояти для улучшения Клинков Хаоса

Смертоносные обсидиановые рукояти

  • Ярость губителя — низкий шанс, зависящий от удачи, получить прилив ярости при каждом убийстве клинками.

Можно забрать из легендарного сундука примерно на середине пути через Болота Аурванга в Свартальвхейме. По левой стороне есть небольшой проход (см. скриншот 3), который приведет вас к скрытому причалу. Заберитесь на скалу напротив причала и идите налево, чтобы найти этот сундук.

Рукояти неугасимой искры

  • Обжигающее пламя — увеличение урона от состояния горения.

Можно забрать из легендарного сундука во время первого посещения Рудников Ярнсмиды в рамках сюжетного квеста «Поиски Тюра».

В самом конце локации, справа от входа в шахту, ведущую в Сердцевину, можно использовать клинки, чтобы повернуть водный желоб. Это повернет в вашу сторону большой каменный блок, на который можно залезть.

Сделайте это, а затем заморозьте поток воды, чтобы блок поехал в другом направлении. Это поможет вам добраться до сундука на другой стороне.

Рукояти проклятой императрицы

  • Сила императрицы — низкий шанс, зависящий от удачи, получить повышение силы и рун при каждом ударе клинками (суммируется до 3 раз).

Даётся за прохождение ямы драугров во время первого посещения Сердцевины в рамках сюжетного квеста «Поиски Тюра».

Вскоре после того как вы получите свою первую реликвию по сюжету и прежде чем съезжать вниз по веревке, вы будете проходить мимо большой двери, ведущей к яме драугров. Используйте точку зацепа возле водопада, чтобы туда добраться (см. скриншот 3).

Закалённые боевые рукояти

  • Изгоняющий клинок — приёмы Захват Гипериона и Рывок Гипериона наносят дополнительный урон и быстрее оглушают врагов.

Можно забрать из легендарного сундука в Запретных песках Альвхейма после завершения сюжетной задачи «Расплата». Если вы ни разу не были в этой локации, то попасть сюда можно от мистических врат Стрёнда через Каньоны. Вам нужно будет завершить дополнительные задачи «Тайна песков» и «Песня песков», чтобы усмирить бурю в Равнинах и Запретных песках.

В южной части Запретных песков есть пещера с двумя большими фиолетовыми кристаллами и красными пульсирующими побегами. Чтобы получить доступ к сундуку вам нужно сделать следующее.

Очистите левый кристалл от лоз, используя клинки и фиолетовые метки. Поверните левый кристалл в сторону правого, а правый — в сторону пульсирующих побегов слева. Киньте топор в левый кристалл, он отскочит в правый, а затем откроет проход к сундуку.

Светоносные рукояти восстановления

  • Восстанавливающий бич — применение приёма Огненный бич даёт умеренный шанс, зависящий от удачи, получить благословление восстановления. Действие усиливается при полном заряде приёма.

После выполнения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы» и получения копья вам нужно вернуться в Нидавеллир в Свартальвхейме. Пройдя через шахту слева от лавки гномов, сразу же поверните налево и идите в другую шахту. Следуя по этому пути, вы в конце концов доберетесь до места, где в стену можно воткнуть копье и подняться к сундуку (см. скриншот 4).

Рукояти огненного единства

  • Пылающий жар — усиление эффекта горения на 15% и увеличение получаемого жара при ударах по горящему врагу.

Эти рукояти можно получить в Колодце желаний в обмен на осколки кристаллов, найденные в кратере Ванахейма. Вы можете отправиться сюда после завершения сюжетной задачи «Твари пророчества», выполняя просьбу «Запах выживания». Подробнее по Колодец желаний мы писали в этом гайде.

Рукояти девяти миров

  • Временной сдвиг — применение Яростного жара при максимальном запасе жара вызывает смещение миров.

Вы получите эту рукоять за победу над берсерком на Берегу паломника Ванахейма. В эту часть Ванахейма можно попасть на лодке после завершения сюжетной задачи «Расплата». После завершения сюжета все могилы берсерков будут отмечены на карте.

Рукояти лучистого стража

  • Отражающий бич — при зарядке приёма Огненный бич все направленные на Кратоса выстрелы автоматически отбиваются.

Эти рукояти становятся доступны для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Рукояти жестокой мощи

  • Захватная сила — при захвате оглушённого врага R3 Кратос получает дар силы.

Эти рукояти становятся доступны для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Рукояти лёгкого обмана

  • Танец клинков — приёмы Кружащийся Хаос и Неуловимые угли наносят увеличенный урон и поджигают врагов.

Эти рукояти становятся доступны для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Рукояти истинного пламени

  • Рунный жар — увеличение урона от рунических атак клинками при максимальном запасе жара.

Эти рукояти становятся доступны для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Стальные рукояти

Стартовая рукоять для Клинков хаоса. Не имеет никаких дополнительных бонусов.

Теги: God of War Ragnarok, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
37 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
God of War Ragnarok: все потерянные страницы
God of War Ragnarok: броня Лучезарности
God of War Ragnarok: все места встречи с Тюром после сюжета