Аватар Evernews Evernews 10825

Disney не стала объяснять, почему уменьшили достоинство Нэмора в «Черной Пантере 2»

9
0
Поделиться
Телеграфировать

Сам актер тоже не стал комментировать этот вопрос.

Disney не стала объяснять, почему уменьшили достоинство Нэмора в «Черной Пантере 2»

Вскоре после премьеры фильма «Черная Пантера: Ваканда навсегда» выяснилось, что создатели картины подкорректировали достоинство Нэмора, главного антагониста картины. Зрители заметили, что как минимум в одной из сцен выпуклость на шортах Нэмора выглядит не так, как на промо-кадрах.

Зрители тут же начали шутить о выпуске режиссерской версии «Черной Пантеры 2», где красота Нэмора сохранена в полном объеме. Тем временем журналисты попытались выяснить, зачем Disney решила подкорректировать внешний вид персонажа.

Первый кадр — из фильма, второй — промо

К сожалению, узнать ответ на этот вопрос пока не удалось. Представители Polygon и ряда других изданий связались с Disney, но компания предпочла не объяснять изменение внешности Нэмора.

У прессы есть несколько основных теорий:

  • Нэмора поправили, потому что героев фильмов Marvel стараются показывать, не делая акцент на их сексуальности. Например, они почти никогда не целуются.
  • Disney стремится делать фильмы нейтральными с точки зрения визуала, чтобы не возникало проблем с мировым прокатом.
  • Возможно, играющий Нэмора актер Тенох Уэрта просто застеснялся и попросил поправить кадр.

Последнее предположение имеет право на жизнь. В шоу Джимми Киммела актер рассказывал, что называл свой наряд «позорными шортами» и был бы не против полноценного костюма, но продюсеры решили, что Нэмор будет выглядеть вот так. Корректировку внешности персонажа Тенох не комментировал.

Теги: Черная Пантера: Ваканда навсегда , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков