Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime 12479

AС Valhalla Осада Парижа: сет брони Паладина

5
0
Поделиться
Поделиться

Набор паладина - первый сет, который нам удалось собрать в DLC Осада Франции. Его части разбросаны по всей Франкии. В этом гайде расскажем, где их искать.

Набор доспехов Паладина

Комплект брони Паладина относится к Пути медведя. Если собрать несколько предметов из сета - получите следующие бонусы.

  • 2/5 - атаки ближнего боя расходуют больше выносливости, но наносят больше урона.
  • 5/5 - дополнительный бонус к запасу адреналина. Блокирование щитом расходует меньше выносливости.

Характеристики конкретных предметов можно посмотреть в галерее ниже.

Плащ паладина

Отправляйтесь в Лизье в юго-западной части региона Эвресин. Чтобы добраться до плаща, первым делом нужно отыскать два ключа.

Первый ключ можно стащить у священника. Он перемещается по области, поэтому проще отправить на поиски птичку. У нас он стоял у небольшого пруда в деревеньке у церкви.

Второй ключ находится в самой церкви - вам нужна верхняя комната. Отыскав оба ключа, идите в крипту. Это небольшое здание возле кладбища во дворе. Спуститесь вниз и отыщите проход за фиолетовой занавеской, чтобы добраться до сундука.

Кольчуга паладина

Сундук с кольчугой ждет вас в центральной части Парижа. Прямо возле метки сокровища есть метка скрытого прохода у воды. Идите туда, разберитесь с врагами и заберите ключ. После этого вы сможете пробраться к самому сундуку через окно.

Шлем паладина

Отправляйтесь в восточную часть региона Мелёнуа. Вам нужен форт с названием Прувинис. Первым делом отыщите ключ. Его можно забрать у толстяка, сидящего внутри полуразрушенной башни (см. скриншот 2).

Выйдя из башни, сразу же поверните направо. За грудой щитов, сваленных в кучу, есть проход в подземную часть локации. Чтобы добраться до сундука, вам нужно взорвать разрушаемую стену.

Пройдите в открывшийся проход до упора и стреляйте в банки с маслом через решетку, чтобы сбить засов на двери. Теперь вы сможете пройти через эту самую дверь к сундуку.

Перчатки паладина

Этот сундук можно найти в восточной части Парижа. Заберитесь внутрь здания с меткой сокровища и поднимитесь на второй этаж. Через железную решетку сбейте засов на двери, ведущей в комнату с ключом.

Заберите его, а затем используйте, чтобы отпереть дверь в комнату с сундуком.

Штаны паладина

Сундук со штанами вы найдете во вражеском лагере в северо-западной части региона Мелёнуа. Он стоит внутри красной палатки. Чтобы его отпереть, заберите ключ у местного толстяка в прибрежной части лагеря (см. скриншот 2).

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Гайд, Игры
WTFTime
34 подписчика
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
AС Valhalla Осада Парижа: все карты сокровищ
AС Valhalla Осада Парижа: все новые способности
AС Valhalla Осада Парижа: все новое оружие