Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime 21276

AС Valhalla Гнев друидов: все Дети Дану

0
0
Поделиться
Поделиться
Почитать про Орден Древних из основной игры можно в этом гайде.

В дополнении «Гнев друидов» на смену культистам из Assassin's Creed Valhalla пришли Дети Дану. Рассказываем, где их искать.

Все Дети Дану

Всего в дополнении можно выследить 10 Детей Дану. Первые пять привязаны к основным сюжетным миссиям. Остальные нужны для выполнения квеста "Дети Дану" по сбору всех кусков янтаря.

Сделав это, можно получить особую награду от Дейрдре - легендарное копье Га-Болг. Вам придется сразиться за него с серьезным противником 399 уровня, поэтому к бою лучше подготовиться.

Крапивник

  • Подсказка 1 - осмотрите заброшенный дом на берегу у Порт-Аули, в устье реки Бале-Эса-Дара, к северу от Коннахта.

Эту подсказку вы автоматически получите, выполняя сюжетное задание "Кровавое зелье". Отправляйтесь в северо-западную часть Коннахта. Вам нужна деревянная хижина на берегу к северу от торгового поста Порт-Аули (см. скриншот 3). Записка лежит внутри на мешках.

  • Подсказка 2 - осмотрите священный камень на небольшом острове посреди Лох-Гара, что близ Раткрогана.

Озеро Лох-Гара расположено к северу от Раткрогана в центральной части Коннахта. Чтобы найти нужный священный камень, можно ориентироваться на желтую метку сундука на карте (см. скриншоты 2-3). Записка лежит на ящике рядом.

  • Где Крапивник -  собрав все три подсказки, вы сможете отследить Крапивника через меню Детей Дану. Она ждет вас в Раткрогане, прогуливаясь по рыночной площади.

Бич

  • Подсказка 1 - вернитесь к Киаре, чтобы отдать кусок янтаря и обсудить найденную записку.

Вы автоматически получите эту подсказку после убийства Крапивника. Следуйте по сюжету, чтобы получить следующую подсказку.

  • Подсказка 2 - осмотрите Туам, деревню к западу от Коннахта.

Вы получите эту подсказку во время сюжетного задания "Сквозь туман". Чтобы отыскать след Бича, воспользуйтесь тайным проходом к югу от Туама. Когда упретесь в запертую на засов дверь - посмотрите наверх, там можно пролезть. Поговорив с человеком в клетке, вы получите следующую подсказку.

  • Где Бич - поговорите с Киарой у южного выезда в Туам.

Пройдя с Киарой по следам пуке вы окажетесь у места проведения ритуала, где и найдете Бича. Это сюжетная задача, так что проблем с поиском быть не должно.

Семя

  • Подсказка 1 - обыщите аббатство Мовилла на севере залива у вост. полуострова Ульстера.

Эту подсказку вы получите автоматически во время сюжетного задания "Последствия войны". Аббатство Мовилла расположено на восточном побережье Ульстера. Подсказка лежит на лавочке в церкви возле одного из сундуков с сокровищем (см. скриншот 3).

  • Подсказка 2 - Семя вернулся в Ирландию. Чтобы узнать, где он, найдите Оленя.

Перейдите к следующему подразделу гайда, чтобы узнать, где искать Оленя.

  • Где Семя - после того, как разберетесь с Оленем, сможете выследить Семя из меню Детей Дану. Вы найдете его в крепости Дунсеверик на северо-восточном побережье Ульстера.

Олень

  • Подсказка 1 - осмотрите торговый пост в Ардмеле (вост. Ульстер, восточнее Лох-Бега).

Вы получите эту подсказку после победы над Бичом. Отправляйтесь к торговому посту Ардмель в северо-восточной части Ульстера. Подсказка находится за его стенами. В 10 метрах к юго-востоку есть небольшой деревянный пирс. Записка лежит рядом (см. скриншоты 2-3).

  • Где Олень - отыскав предыдущую подсказку, вы сможете выследить Оленя из меню Детей Дану. От ждет вас на пристани Инх-Лох-Ней в восточной части Ульстера.

Дуб

  • Где Дуб - вы победите его в рамках сюжетного квеста "Изгнание змей" в Арме. Нет возможности сделать это раньше. Чтобы открыть его личность, нужно разобраться с Бичом и Семенем.

Ясень

  • Подсказка 1 - осмотрите на холме на полпути между Лох-Ри и Лох-Туам в Коннахте место, где друиды провели обряд.

Вы получите эту подсказку, разобравшись с Крапивником. Нужное место расположено к юго-западу от точки быстрого перемещения в Килтобере. Вы можете ориентироваться на метку карты сокровищ, т.к. это буквально в паре шагов оттуда. Место ритуала, где лежит записка, показано на третьем скриншоте.

  • Подсказка 2 - осмотрите Килтобер у скалистой вершины к юго-востоку от Раткрогана в Коннахте.

Точное место показано на карте ниже. Следующая подсказка лежит на столе внутри палатки, возле одного из сундуков (см. скриншот 3).

  • Где Ясень - получив последнюю подсказку, вы сможете выследить Ясеня через меню Детей Дану. Он скрывается в пещерах Кешкоррана. На скриншоте ниже обозначен вход внутрь.

Пламя

  • Подсказка 1 - осмотрите могилу у водопада в Бале-на-Нгалл, сожженной деревне у реки Банн на юго-востоке Ульстера.

Вы получите эту подсказку, разобравшись с Ясенем. Нужная деревня расположена к востоку от Армы. Ищите водопад, расположенный немного в стороне. Могила с подсказкой находится прямо перед ним (см. скриншоты 2-3).

  • Подсказка 2 - осмотрите сгоревшие дома между рвом Черного вепря и Клохером в южном Ульстере.

Нужные дома вы найдете к югу от Клохера. Записка лежит на столе в доме со скриншота 3, возле одного из сундуков.

  • Где Пламя - он бродит по дорогам вокруг домов, где вы нашли предыдущую подсказку. Отследите его из меню Детей Дану. 

Туман

  • Подсказка 1 - осмотрите круг камней в Дун-Давене на севере Ульстера, к западу от реки Слейни.

Вы получите эту подсказку, разобравшись с Пламенем. Дун-Давен расположен в северной части Ульстера, мы отметили точное место на скриншоте ниже. Там прямо в центре стоит огромное чучело. Записка лежит на камне перед ним (см. скриншот 3).

  • Подсказка 2 - найдите гниющий на берегу корабль на полуострове в Ульстере близ источника Фойн.

Вам нужен залив в 240 метрах к северо-западу от Айлеха. Там на берегу села на мель лодка. Подсказка лежит на земле перед деревянным частоколом (см. скриншот 3).

  • Где Туман - собрав предыдущие подсказки, вы сможете выследить Тумана из меню Детей Дану. Он ждет вас на острове Дунфорт на северо-западном побережье Ульстера. 

Шепот

  • Подсказка 1 - осмотрите гробницы Бойн, холм к западу от торгового поста в Ра-ан-Дуине в северном Миде.

Вы получите эту подсказку, разобравшись с Туманом. Отправляйтесь к гробницам Бойн в северо-восточной части Миде, но не спускайтесь в подземную часть. Подсказка лежит на ящиках на вершине холма, возле одного из сундуков (см. скриншот 3).

  • Подсказка 2 - осмотрите священный каменный круг у небольшого залива на реке Бойн.

Нужное место расположено у пристани к югу от Келлского аббатства. Записка лежит на каменном столе (см. скриншот 3).

  • Где Шепот - этот друид бродит по болотам в центре Миде. После получения предыдущих подсказок, вы сможете отследить его из меню Детей Дану.

Паучиха

  • Подсказка 1 - победите в дуэли выпивох в таверне Дублина.

Вы получите эту подсказку, разобравшись с Оленем. Отправляйтесь в Килкрист и победите в состязании пьяниц, чтобы получить следующую подсказку.

  • Подсказка 2 - осмотрите окрестности самого высокого дерева в Дублине.

Отправляйтесь к Привалу скальда в Килкристе. Перед большим деревом стоит каменная лавочка, на которой и лежит эта записка (см. скриншот 2).

  • Где Паучиха - получив предыдущие подсказки, вы можете отследить её из меню Детей Дану. Паучиха ждет вас на рынке Килкриста.
Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры, Гайд
WTFTime
33 подписчика
Актеры «Форсажа» попробовали рассказать сюжет всех фильмов за 5 минут
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
AС Valhalla Гнев друидов: все новые способности
AС Valhalla Гнев друидов: все новое оружие, луки и щиты
AС Valhalla Гнев друидов: все артефакты Уи Нейллов