Аватар Evernews Evernews 29645

Как устроена «моральная» вселенная «Пацанов»: объясняет шоураннер Эрик Крипке

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Если сделать что-то правильное, то непременно последует награда.

Как устроена «моральная» вселенная «Пацанов»: объясняет шоураннер Эрик Крипке

В последних эпизодах дела главных героев сериала «Пацаны» не ладятся: антигеройская коалиция трещит по швам, команда Пацанов фактически распалась. Может показаться, что справиться с суперами можно только суперскими методами.

На самом деле, рассказывает шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке, это не так. В интервью Nerdist Крипке объясняет, что мир сериала отличается от реальности не только благодаря супергероям, но и благодаря своей моральности.

А вот еще история
Америка уже не та: как в «Пацанах» шансон убивает, а герои зарабатывают вебкамом

В качестве примера Крипке приводит Звезду, которой никак не удается найти союзников для борьбы с Патриотом. Все дело в том, что она принимает решения, неверные с моральной точки зрения.

Эрик Крипке
шоураннер

[У «Пацанов»] очень моральная вселенная, они, на самом-то деле, живут в мире, где механизм вселенной устроен очень четко.

Вы, на самом-то деле, можете составить математическое уравнение: когда персонаж делает правильный выбор, с ним непременно случается что-то хорошее. А если персонаж принимает неправильное решение, то либо сталкивается с препятствием, либо оказывается в тупике.

Что касается Звезды: ей надо полагаться только на свои силы. Она не может полагаться на других людей, на Стэна Эдгара, на Суперсоника. И, конечно, не может полагаться на Хьюи — только на себя.

Но как только она наконец-то поймет и примет, что все зависит от нее, что она сама решает, что ей под силу, а что нет — вы увидите, что произойдет. Она тут же начнет снова и снова побеждать. И так с каждым персонажем.

Словом, хотите верьте, хотите нет, но это тщательно выстроенная моральная вселенная, где каждый правильный нравственный выбор ведет к положительным последствиям.

Видимо, вихрь побед обрушится на Звезду в самое ближайшее время. В третьем сезоне «Пацанов» осталось выпустить всего три эпизода.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Вселенную «Во все тяжкие» поставят на паузу после финала «Лучше звоните Солу»