Аватар Evernews Evernews 19924

«Что за *****»: Арнольд Шварценеггер видел кадры спин-оффа «Пацанов», но ничего не понял

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Возможно, прямо сейчас он знакомится с материалом.

«Что за *****»: Арнольд Шварценеггер видел кадры спин-оффа «Пацанов», но ничего не понял

У Amazon Studios в работе несколько проектов во вселенной «Пацанов»: помимо основного шоу ведутся съемки спин-оффа про колледж для супергероев. Одного из персонажей безымянного шоу играет Патрик Шварценеггер, сын Арнольда Шварценеггера — ему досталась роль Золотого мальчика.

«Пацаны» — достаточно своеобразный сериал, его спин-офф, похоже, будет примерно таким же. В интервью Variety Патрик рассказывает, что показал отцу несколько кадров со съемок, но тот ничего не понял.

Патрик Шварценеггер
актер

Он посмотрел на меня и говорит: «Что за ***** ты снимаешь?». Ну и я такой: «Это сериал под названием «Пацаны»... Чтобы понять, что это вообще такое, тебе надо бы посмотреть серию, иначе я не смогу объяснить, что происходит».

Патрик не уточнил, решил ли его отец познакомиться с оригинальным сериалом. Для самого Шварценеггера-младшего это уже вторая попытка попасть во вселенную «Пацанов».

Сперва Патрик прослушивался на роль Патриота в основном сериале, но не прошел кастинг. Впрочем, актера запомнили: когда началась работа над спин-оффом, Патрику предложили сыграть Золотого мальчика, причем о сюжете сериала он узнал только после подписания контракта.

Патрик Шварценеггер
актер

Съемочная площадка выглядит очень забавно, это будет такая развязная комедия. Что-то типа «Эйфории» с супергероями.

У спин-оффа «Пацанов» пока нет даты премьеры.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины