Аватар Evernews Evernews 7394

Мэйси Уильямс считала Арью Старк квиром. Только в конце шоу актриса узнала, что ошибалась

12
0
Поделиться
Телеграфировать

Сцена с Джендри оказалась сюрпризом не только для зрителей.

Мэйси Уильямс считала Арью Старк квиром. Только в конце шоу актриса узнала, что ошибалась

В интервью Teen Vogue актриса Мэйси Уильямс призналась, до почти до конца съемок в «Игре престолов» ошибалась насчет ориентации своего персонажа, Арьи Старк. Все восемь сезонов Уильямс была уверена, что Арья — квир, и играла ее соответственно.

Поэтому, вспоминает актриса, для нее стало сюрпризом, когда в одном из эпизодов финального сезона Арья решила заняться сексом с Джендри Баратеоном, сыгранным Джозефом Демпси.

Мэйси Уильямс
актриса

Думаю, Арья в первый раз меня удивила в последних сериях, когда сорвала с себя одежду и переспала с Джендри. Я, знаете ли, была уверена, что Арья — квир. В общем, да... Это был сюрприз.

Точку зрения Уильямс, вспоминает издание, разделяли и многие фанаты, не поверившие в гетеросексуальность Арьи. Сама Мэйси некоторое время думала, что шоураннеры «Игры престолов» просто ее разыгрывают.

Мэйси Уильямс
актриса

Сначала я подумала, что это шутка, и такая: «Ха, неплохо вышло». А шоураннеры, в ответ: «Не, в этом году никаких шуток». Вот же б****!

Я была на читке сценария, добралась до этой сцены и думаю: «Ого, мы и в самом деле будем это делать. Когда съемки-то? Мне надо бы пойти в спортзал». В общем, там был целый список.

В более раннем интервью Уильямс признавала, что из-за роли Арьи столкнулась с кризисом идентичности: актриса довольно быстро выросла и обогнала свой экранный образ. Но Мэйси все равно рада, что поработала над «Игрой престолов».

Теги: Игра престолов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Как настройки Spider-Man влияют на частоту кадров