Аватар Evernews Evernews 2526

HBO все еще прорабатывает новые идеи спин-оффов «Игры престолов»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Но без фанатизма: у канала нет задачи запустить в работу хоть какое-то шоу.

HBO все еще прорабатывает новые идеи спин-оффов «Игры престолов»

В конце августа на HBO начнет выходить «Дом дракона», первый приквел «Игры престолов». Канал запускал в работу и другие спин-оффы, но пока ни один из них не добрался до полноценного съемочного процесса.

На фестивале ATX вице-президент HBO по оригинальным проектам Кара Бакли рассказала, что канал все еще подыскивает и прорабатывает идеи для новых спин-оффов «Игры престолов».

Кара Бакли
вице-президент HBO по оригинальным проектам

Это не так-то просто. Мы проработали кучу идей и все еще работаем над огромным количеством идей. И предвкушаем [реализацию] одной такой [идеи]: она выйдет в эфир в конце лета. Но нам кажется, что делать еще один [спин-офф] стоит только в том случае, если с творческой точки зрения это и в самом деле захватывающий проект.

Как полагают в SlashFilm, Бакли дала понять, что пока HBO не планирует активно запускать в работу новые спин-оффы «Игры престолов». Впрочем, ходят слухи, что второй сезон «Дома дракона» уже одобрен.

В начале марта писатель Джордж Мартин рассказывал, что в работе находится минимум пять спин-оффов «Игры престолов», включая анимационный. Из них полноценно анонсирован только «Дом дракона».

Теги: Игра престолов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Нет, мы все еще не знаем, откуда в «Ходячих мертвецах» взялся зомби-вирус