Аватар Evernews Evernews 7358

«Я обиделась на Арью»: Мэйси Уильямс рассказала о кризисе идентичности времен «Игры престолов»

5
0
Поделиться
Поделиться

Впрочем, это не значит, что актрисе не понравилось работать над шоу.

«Я обиделась на Арью»: Мэйси Уильямс рассказала о кризисе идентичности времен «Игры престолов»

Актриса Мэйси Уильямс, прославившаяся благодаря роли Арьи Старк в «Игре престолов», дала большое интервью GQ. Мэйси рассказала, что работа над ролью Арьи не всегда вызывала у нее положительные чувства.

Проблема была в том, что роль в «Игре престолов» выпала на подростковый возраст актрисы — она получила роль Арьи в 12 лет. В итоге в какой-то момент Мэйси заметно обогнала свой экранный образ и испытала своеобразный кризис идентичности.

Мэйси Уильямс
актриса

Мне кажется, я обиделась на Арью, когда начала становиться женщиной. Потому что не могла выразить, кем я становлюсь. А еще я злилась на свое тело: оно не совпадало с той части меня, что прославлял целый мир.

В частности, вспоминает Уильямс, именно во время работы над «Игрой престолов» она впервые надела бюстгальтер: актрисе выдали его костюмеры. Впрочем, у Мэйси нет претензий к создателям шоу. Например, она благодарна, что довольно долго не участвовала в промо-кампаниях сериала.

Мэйси Уильямс
актриса

Я благодарна, что до этого момента [речь идет о промо-кампании третьего сезона] нас защищали. Не уверена, что [участие в промо-кампании] сделало бы со мной ментально, если б это произошло в 12-летнем возрасте.

Если не считать кризиса идентичности, то у Уильямс остались приятные воспоминания о работе над «Игрой престолов». Возможно, полагает актриса, более знакового проекта в ее карьере уже не будет.

Мэйси Уильямс
актриса

Я вспоминаю его с такой нежностью, с такой гордостью. Почему я должна грустить из-за величайшего события в своей жизни? Мне не хочется, чтобы оно ассоциировалось с болью.

Впрочем, чисто гипотетически Мэйси не против поработать над спин-оффами «Игры престолов». Но есть несколько условий.

Мэйси Уильямс
актриса

Не скажу, что этого не будет никогда, но и не стану говорить в этом интервью, что... «Спин-офф! Он будет!». Потому что нет, не будет. Нужны правильные люди, правильный момент.

А еще он должен быть обоснован в контексте всех остальных спин-оффов и вселенной «Игры престолов». И, конечно, это должен быть правильный момент для меня самой.

Пока инсайдеры и сам канал HBO ничего не сообщал о проектах, где могла бы появиться Арья Старк.

Теги: Игра престолов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Обновление 2.7 для Genshin Impact: основные изменения