Evernews 5551

Ютубер аутентично воссоздал «Игру в кальмара», потратив $3500000

6
0
Поделиться
Поделиться

Рисковать жизнью не пришлось, так что награду победителя уменьшили до $456000.

Ютубер аутентично воссоздал «Игру в кальмара», потратив $3500000

В начале ноября мы рассказывали, как ютубер MrBeast планирует аутентично воссоздать состязания из сериала «Игра в кальмара» — в тот момент он строил огромную арену для первого испытания. Строительство закончено.

MrBeast и в самом деле построил арены для всех состязаний, а затем пригласил поучаствовать в игре 456 человек. Им было предложено посостязаться в перетягивании каната, побегать под прицелом, пройти по ломающимся плитам — все как в шоу.

Убивать участников состязания, конечно, не стали. Каждого из игроков снабдили небольшим пиропатроном, активирующимся дистанционно; если он подрывался, то игрок выбывал из состязания.

Для перетягивания каната и в самом деле построили высокие рампы, но участники состязания падали в яму с поролоном. Точно так же проходило и состязание, во время которого надо было пройти по ломающимся плиткам.

Строительство декораций, рассказывает MrBeast, обошлось ему примерно в $2 миллиона. Еще полтора миллиона ушли на призы для участников, победитель получил $456000.

В итоге бюджет шоу составил больше 10% от затрат на съемки сериала: Netflix потратил на «Игру в кальмара» примерно $21 миллион.

Теги: Игра в кальмара, Сериалы
Evernews
7950 подписчиков
Для Minecraft вышло крупное обновление Caves and Cliffs Part 2: главное