Evernews 12574

СМИ: во втором сезоне «Ведьмака» появится король Хенсельт

6
0
Поделиться
Поделиться

Ожидается появление актеров из «Шерлока» и «Убийства на пляже», но мы пока не знаем, кого они играют.

СМИ: во втором сезоне «Ведьмака» появится король Хенсельт

Одним из персонажей второго сезона «Ведьмака» станет Хенсельт, король Каэдвена и князь Бан Арда, сообщает Redanian Intelligence. Хенсельта будет играть Эдвард Роу, не слишком известный британский актер.

Предполагается, что король появится в одном или двух эпизодах, которые снимает режиссер Эдвард Базалгетт — он отвечает за 5 и 8 серии второго сезона. Скорее всего, Хенсельт появится примерно в тех же сценах, что и Мэва, королева Лирии и Ривии; ее будет играть шотландская актриса Ребекка Ханссен.

Роу довольно сильно похож на Хенсельта из The Witcher 2

Скорее всего, пишет Redanian Intelligence, Хенсельт появится в сценах, снятых в старом суррейском аббатстве. Здесь соорудили эшафот, согласно одной из теорий, короли будут присутствовать на чьей-то казни.

Интересно, что изначально Эдвард Роу претендовал на совершенно другого персонажа. Он прослушивался на роль героя под кодовыми именем Д, описывавшегося как чрезвычайно опытный убийца.

Помимо Роу, выяснили в Redanian Intelligence, к актерскому составу «Ведьмака» присоединились Джули Барклай и Эд Берч. Джули играла в «Убийстве на пляже», Берч появлялся в «Последнем королевстве» и «Шерлоке». О том, кого сыграют эти актеры, ничего не сообщается.

Ожидается, что второй сезон «Ведьмака» выйдет на Netflix ближе к осени 2021 года. Съемки сезона должны закончиться в феврале.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7905 подписчиков
Патч 1.4 для Genshin Impact: трейлер, коды и детали — будут свидания