Evernews 9649

На съемках «Ведьмака»: скачки, снег и казнь

0
Поделиться
Поделиться

Во время локдауна съемочная группа все-таки может работать не только в студии.

На съемках «Ведьмака»: скачки, снег и казнь

Как оказалось, введенный в Англии карантин не повлиял на съемки второго сезона «Ведьмака». Предполагалось, что теперь сериал будут снимать только в студии, но это не так: съемочную группу заметили в графстве Суррей.

Судя по роликам, опубликованным местными жителями, в Суррее снимают зимние сцены. Декораторы покрыли часть дороги искусственным снегом, поперек выставили большой блюскрин: на этапе пост-продакшна его заменят спецэффектами.

В первом ролике с площадки появляется, видимо, Геральт в исполнении Генри Кавилла. Кадры с ним позволяют понять истинные габариты блюскрина: съемочная группа собрала экран высотой в несколько этажей. Возможно, тут будет Каэр Морхен или другая масштабная постройка.

Спустя некоторое время на этой же зимней дороге снимали кадры с участием, как предполагается, Йеннифер и Цири. Интересно, что актрисы — или, возможно, каскадерши, лиц не разобрать — едут вдвоем на одной лошади. Видимо, скоро они встретят Геральта.

Основной лагерь съемочной группы расположен неподалеку от дороги, где велись верховые съемки. Судя по фотографиям, опубликованным в социальных сетях, съемки будут вестись на берегу озера и растянутся на несколько дней.

Среди реквизита можно увидеть телеги, частично укрытые пластиком. Как полагают в Redanian Intelligence, они могут пригодиться для съемок сцен с караваном Ярпена Зигрина.

Перед отправкой в Суррей съемочная группа успела отснять несколько ночных сцен в аббатстве Фаунтис. На этот раз съемки велись на руинах самого аббатства, здесь возвели несколько монументов неясного назначения.

Возможно, руины аббатства станут аналогом монумента на Содденском холме — такой вывод можно сделать по каменным табличкам, виднеющимся на основном монументе.

Интересно, что помимо монументов на руинах аббатства возвели эшафот. Рассмотреть детали на фотографиях невозможно: во время съемки весь реквизит был укутан пластиком. Видимо, в руинах собираются кого-то казнить.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7880 подписчиков
Genshin Impact получит приватный чат и новые награды за прокачку