31 июля в 09:32 4934

В «Ведьмаке» появится опытный убийца

2
Поделиться
Поделиться
Возможно, это Риенс. Возможно, какой-то другой персонаж.
В «Ведьмаке» появится опытный убийца
В сеть попала запись пробы британского актера Эдварда Роу, претендующего на роль во втором сезоне «Ведьмака». Судя по сценарию, написанному для проб, Роу будет играть чрезвычайно опытного убийцу, для которого смерть давно стала работой.

Когда в детстве отец послал тебя пахать поле, у тебя же сперва болели руки? Потом появились мозоли и начала болеть спина. Затем ты стал сильнее и болела уже только голова — из-за ежедневной, монотонной вспашки бесконечных полей.

Убийство ничем не отличается от любой другой работы. Вся хитрость тут в том, чтобы понимать, что легче не станет никогда. Тебе всегда будет неприятно, но со временем удастся научиться игнорировать это чувство.персонаж Роу объясняет коллеге, привыкнет ли тот убивать

Собеседник называет персонажа просто Д, мы точно не знаем, о ком идет речь. По характеру, полагают в Redanian Intelligence, персонаж немного напоминает Риенса, но все портит его кодовое имя.

Как правило, создатели «Ведьмака» выбирают кодовое имя, начинающееся с той же буквы, что и настоящее имя персонажа: у Дийкстры, например, кодовое имя было Дэвид. Интересно, что внешней Эдвард Роу немного напоминает Дийкстру из игр CD Projekt.

Возможно, герой, на роль которого пробовался Роу, вообще придуман специально для сериала и не появлялся в книгах Анджея Сапковского.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7863 подписчика
Для Horizon Zero Dawn вышел патч 1.01