Evernews 3568

Скоро в Baldur's Gate 3 «обнулятся» сохранения

0
Поделиться
Поделиться

Продолжить свою сессию можно будет в бета-бранче игры.

Скоро в Baldurs Gate 3 «обнулятся» сохранения

Во время раннего доступа разработчики Baldur's Gate 3 несколько раз обнулят сохранения игроков: некоторые версии игры будут несовместимы друг с другом. В ближайшем будущем выйдет первый патч, после установки которого старые сохранения станут недоступны.

Погодите, сохранения прямо удалят?

На самом деле нет. Вайп, о котором говорят разработчики, виртуальный: обновленная игра не сможет загрузить старые сохранения, но они останутся у вас на компьютере.

Будущий патч внесет в Baldur's Gate 3 первые сюжетные изменения. Чтобы продолжить играть нынешними героями, игрокам рекомендуется отключить автоматическое обновление и переключиться в Steam на специальный бета-бранч Baldur's Gate 3.

А вот еще история
Будущее и настоящее Baldur’s Gate 3: главное из интервью Свена Винке

Такие бранчи будут создаваться перед выходом каждого обновления, несовместимого с предыдущим. Игроки сами могут решать, когда оставить старую партию героев и создать новую, переключившись на актуальную версию.

В принципе, ничто не мешает прыгать между бранчами Baldur’s Gate 3, играя то за старых, то за новых героев. О сути сюжетных изменений в новом патче ничего не сообщается.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Evernews
7892 подписчика
«Добились значительного прогресса»: авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказывают об игре