Аватар Evernews Evernews 11266

Новая игра с Бэтменом почти наверняка будет про Суд Сов — и вот почему

8
1
Поделиться
Поделиться

Все, что осталось разработчикам — анонсировать проект прямым текстом.

Новая игра с Бэтменом почти наверняка будет про Суд Сов — и вот почему

Вечером 22 сентября студия Warner Bros. Montreal поздравила Бэтмена с 80-летием и опубликовала в твиттере загадочный ролик. Спустя 12 часов фанаты почти уверены — это тизер следующей игры о Бэтмене, и там появится Суд Сов, одна из преступных организаций Готэма.

А вот еще история
WB Montreal поздравила Бэтмена с 80-летием — возможно, одновременно намекнув на новую игру

Подсказок несколько. Во-первых, в одном из стоп-кадров со странными рисунками при желании можно увидеть элементы, характерные для персонажей Суда Сов. На первом кадре обратите внимание на рисунок в правом верхнем углу, а затем сравните его со вторым изображением.

Третье изображение — фотография футболки, опубликованная одной из сотрудниц студии, а затем удаленная.

Во-вторых — и это почти прямой анонс — через несколько часов после публикации Warner Bros. Montreal писатель Скотт Снайдер, работавший над комиксами о Суде Сов, ретвитнул сообщение разработчиков и предложил фанатам подождать, сопроводив публикацию хэштегом bewarethecourtofowls. Сейчас этот твит удален.

Мы точно не знаем, когда состоится полноценный анонс. Разработка проекта ведется по меньшей мере несколько лет: впервые об игре с Бэтменом начали говорить еще в 2016 году, спустя год проект якобы перезапустили. Возможно, Суд Сов появился именно тогда.

Теги: Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City, Batman: Arkham Origins, Batman: Arkham Knight, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото