Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 3251

The Callisto Protocol: «Вспышка инфекции» — все личные данные, инъекции и ящики с добычей

0
0
Поделиться
Телеграфировать
The Callisto Protocol: «Вспышка инфекции» — все личные данные, инъекции и ящики с добычей

Во второй главе вы можете найти 3 файла с личными данными, а также разжиться двумя преобразователями для дальнейшей продажи. Здесь также удобно фармить достижение «Порхай, как бабочка» на втором по счету противнике.

Глава 2 — Вспышка инфекции

Восстанавливающая инъекция №1

Двигайтесь по сюжету, пока не освободите Элиаса, а затем не спуститесь вниз на подъемнике. Пройдя еще немного вперед, вы столкнетесь с очередным врагом, который заберется по перилам справа. На стене слева будет висеть ящик с инъекцией.

Преобразователь энергии №1

Воспользуйтесь лифтом и следуйте по коридору до первой двери, которую вам нужно открыть. Преобразователь энергии лежит на ящиках справа от неё. Позже вы сможете его выгодно продать.

Ящик с добычей №1

По пути к следующему лифту вы будете проходить через несколько коридоров. Обследуя камеры по бокам, можно собрать немного денег или поправить здоровье: в камере С1 слева, в камере с заклинившей дверью напротив неё (нужно растоптать маленький ящик), в камере С9 слева (следующий коридор).

Ящик с добычей стоит в коридоре, который ведет непосредственно к лифту. Его легко заметить по синей подсветке. Содержимое всех ящиков рандомизировано.

Восстанавливающая инъекция №2

Двигайтесь по сюжету и крадитесь мимо робота, пока не доберетесь до большой двери с надписью «Имплантация М110». На стене слева от неё есть еще один ящик с инъекцией.

Ящик с добычей №2

Зайдя в имплантологию, вы увидите на полу хорошо заметный ящик. Из него на вас выпрыгнет монстр, чтобы показать, что не все ящики одинаково полезны. Угадать содержимое ящиков заранее и не открывать бесполезные нельзя.

Личные данные №1 — Доктор Кейтлин Малер

Здесь же в имплантологи можно найти аудиозапись об утверждении Малер на должность.

Восстанавливающая инъекция №3

Заберите предохранитель в имплантологии и вернитесь в коридор, из которого вы пришли. Оттуда идите в Кардиоотделение М116. Внутри есть несколько шкафчиков, которые вы можете обыскать. Также шкафчики есть в Раздевалке М121.

В кардиоотделении используйте предохранитель, чтобы отпереть дверь Отделения интенсивной терапии М120. Там вы найдете инъекцию и преобразователь.

Преобразователь энергии №2

Там же, где и предыдущая инъекция.

Восстанавливающая инъекция №4

Вскоре после тока как вы получите Оглушающую дубинку в Комнате охраны вы снова вернетесь в зону с тюремными камерами. На стене справа от вас будет висеть еще один ящик с инъекцией.

Личные данные №2 — Элиас Портер: Надежды Элиаса

После предыдущего ящика вам придется разобраться с четырьмя врагами сразу. Затем вы сможете перелезть через небольшую преграду и проверить камеру справа, чтобы найти автоматическую запись про Элиаса Портера.

Личные данные №3 — Капитан Леон Феррис

После катсцены с Феррисом вы сможете забрать файл с этими личными данными с его стола.

Теги: The Callisto Protocol, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
39 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
The Callisto Protocol: «Вышка» — все личные данные и ящики с добычей
The Callisto Protocol: «Колония» — чертеж штурмовой винтовки, все записи и ящики
The Callisto Protocol: «Под землей» — чертеж боевого пистолета, все записи и ящики