Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 1546

The Callisto Protocol: «Груз» — все личные данные

0
0
Поделиться
Телеграфировать
The Callisto Protocol: «Груз» — все личные данные

Начинаем серию гайдов с прохождением и сбором всех коллекционок в The Callisto Protocol. Первая глава — Груз — ознакомительная, и собирать здесь практически нечего.

Поэтому в этом гайде мы дадим вам пару вводных советов. В отличие от других игр, в The Callisto Protocol нет меню выбора главы. Предметы между прохождениями также не переносятся.

Для получения достижения «Мрачный жнец» все личные данные должны быть собраны в рамках одного прохождения. Есть сообщения, что игра может глючить и не засчитывать некоторые из них.

Чтобы не перепроходить все сначала, делайте ручные сохранения в начале каждой главы и проверяйте через меню инвентаря, засчитан ли предмет. Если вас убьют, коллекционку нужно подобрать заново.

В наших гайдах мы также будем указывать расположение других полезных предметов: восстанавливающих инъекций, ящиков с добычей, схем для оружия и преобразователей, которые можно выгодно продать.

Глава 1 — Груз

Личные данные №1 — Джейкоб Ли: Работа Джейкоба

Первый и единственный интересный предмет в этой главе вы сможете собрать сразу после того, как начнете управлять Джейкобом. В коридоре зайдите в первую открытую дверь слева и заберите аудиозапись из шкафчика.

Теги: The Callisto Protocol, Гайд, Игры
Аватар WTFTime
WTFTime
39 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
The Callisto Protocol: «Под землей» — чертеж боевого пистолета, все записи и ящики
The Callisto Protocol: «Вспышка инфекции» — все личные данные, инъекции и ящики с добычей
The Callisto Protocol: «Колония» — чертеж штурмовой винтовки, все записи и ящики