Аватар Evernews Evernews 6005

Продолжение стратегии «В тылу врага» отложено до 2023 года

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Более точного релизного окна у игры нет.

Продолжение стратегии «В тылу врага» отложено до 2023 года

Релиз стратегии Men of War 2, продолжения «В тылу врага», отложен до 2023 года. Разработчик Best Way и издатель Fulqrum Publishing приняли это решение, чтобы повысить качество проекта.

Есть и другая причина: офис студии Best Way расположен в украинском городе Северодонецк. После начала российской военной операции на территории Украины разработка Men of War 2 была приостановлена, а студия занялась релокацией сотрудников и их семей.

Best Way

Несмотря на это, команде Best Way через какое-то время все же удалось с энтузиазмом вернуться к разработке и даже провести целую серию закрытых бета-тестов, которые в очередной раз доказали, что франшиза двигается в нужном направлении, но полноценному продолжению нужно чуть больше времени для полировки и внедрения нового контента, который так хотели видеть огромное сообщество поклонников серии.

Разработчики обещают, что дополнительное время позволит ввести в Men of War 2 массу нового контента, включая дополнительные миссии фракций и полноценную кампанию за Третий Рейх.

Также будут реализованы динамические кампании, планируется улучшить интерфейс и отполировать игровые механики. Точная дата выхода игры не называется.

Теги: Men of War II, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
Будущее Mount and Blade 2: чего ждать от ближайших обновлений и пострелизной поддержки