Аватар Evernews Evernews 10093

Кевин Смит купит кинотеатр, чтобы снять в нем кино

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Показывать в нем фильмы, конечно, тоже будут.

Кевин Смит купит кинотеатр, чтобы снять в нем кино

Режиссер и сценарист Кевин Смит решил обзавестись собственным кинотеатром. По словам Смита, он покупает кинотеатр The Atlantic Moviehouse расположенный в Нью-Джерси.

Смит планирует использовать кинотеатр в качестве съемочной площадки своего нового фильма. Кроме того, The Atlantic Moviehouse будет работать и по прямому назначению — в качестве кинотеатра.

Кевин Смит
режиссер и сценарист

Значит ли это, что мои фильмы стали настолько плохи, что для их показа мне пришлось купить собственный кинотеатр? Может быть. Но это драматическое событие уже приносит творческие дивиденды.

Помните сценарий, который я только что закончил? Я начал писать его, потому что мы собирались стать владельцами кинотеатра, ну и подумал: «Почему бы не снять кино в своем новом кинотеатре?».

Новый фильм Смита будет называться THE 4:30 MOVIE, его события происходят в 1986 году. Главные герои — три подростка, попавшие в кинотеатр и потихоньку пробирающиеся то на один сеанс, то на другой. Кевин вспоминает, что в детстве и сам так делал.

Съемки планируется начать в 2023 году, даты премьеры у фильма нет.

Смит — не единственный режиссер, владеющий кинотеатром. Например, у Квентина Тарантино их целых два: он купил кинотеатры New Beverly и Vista в Лос-Анджелесе.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
В Minecraft тизерят новых мобов: они как-то связаны с яйцами и шляпами