Evernews 4440

Квентин Тарантино купил кинотеатр

1
0
Поделиться
Поделиться

Теперь можно сказать, что он владеет целой сетью залов.

Квентин Тарантино купил кинотеатр

Режиссер Квентин Тарантино приобрел кинотеатр. О покупке рассказал сам Тарантино: в подкасте Armchair Expert он упомянул, что приобрел кинотеатр Vista в Лос-Фелис, одном из районов Лос-Анджелеса.

Vista это кинотеатр со всего одним залом, рассчитанным на 400 мест. Заведение, как и многие другие небольшие кинотеатры, закрылось во время пандемии, не сумев пережить долгий карантин в штате Калифорния. По словам Тарантино, Vista — «жемчужина» среди таких кинотеатров.

Для Тарантино это уже вторая покупка кинотеатра. Еще в 2007 году режиссер приобрел кинотеатр New Beverly, тоже в Лос-Анджелесе. Сейчас он используется для демонстрации фильмов, снятых на 16мм и 35мм пленку, причем многие картины взяты из коллекции самого Тарантино.

В Vista режиссер планирует показывать не только старые, но и новые фильмы. Кинотеатр, рассказывает Тарантино, не будет похож на типичные сетевые заведения.

Они лишили просмотр фильмов в кино всей его уникальности. Некоторые сети все время крутят рекламу и не выключают свет во время показа, сидушки как на стадионах. Пластиковое дерьмо.

Квентин Тарантино

Режиссер планирует снова открыть кинотеатр Vista к Рождеству 2021 года.

Теги: Фильмы
Evernews
7927 подписчиков
Исследователи нашли «настоящих» Губку Боба и Патрика на глубине больше 1.8 километра