Аватар Evernews Evernews 16143

Обнаружена еще одна «бабушка Скайрима»: ей 71 год и у нее есть тематический стол

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Он постепенно обрастает все большим количеством тематических склянок.

Обнаружена еще одна «бабушка Скайрима»: ей 71 год и у нее есть тематический стол

Почетный титул «бабушка Скайрима» уже несколько лет принадлежит Ширли Карри, 86-летней стримерше, устраивающей очень милые трансляции The Elder Scrolls V. Конечно, Ширли — не единственная возрастная фанатка игры.

Реддитор EbenIsDaBomb рассказал о своей бабушке, чуть более юной конкурентке Карри за звание «бабушка Скайрима». Бабушке EbenIsDaBomb (мы не знаем ее имени) 71 год, она не проводит стримы, зато украшает свой дом в стиле игры.

Эпицентром Skyrim в доме бабушки стал тематический деревянный стол в стиле игры. Он покрыт многочисленными предметами в духе Skyrim: кристаллами, медальонами, разнообразными склянками и другими «артефактами». Есть даже дракончик.

На фотографиях, сделанных с небольшим промежутком времени, хорошо видно, что бабушка EbenIsDaBomb постоянно пополняет свою коллекцию. В комментариях бабушка рассказывает, что сперва внук «заставлял» ее играть в Skyrim, но сейчас приключения доставляют ей удовольствие.

По словам EbenIsDaBomb, его дедушка активно играет на PC, а бабушка скучала и «была не в своей тарелке», когда речь заходила об играх. В итоге бабушке решили купить консоль и познакомить ее со Skyrim.

Возрастной фанатке особенно интересно исследовать драконьи руины и летать на драконах — видимо, у нее установлено дополнение Dragonborn. Теперь бабушка может обсуждать с внуком лор и персонажей Skyrim.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Фанаты уже год переносят мир «Игры престолов» в Skyrim: вот чего удалось достичь