Аватар Evernews Evernews 12314

Французик не француз: Томер Капоне — о «Пацанах», полиции и нежелании смотреть супергероику

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Капоне можно понять: он близко знаком с совсем другими супергероями.

Французик не француз: Томер Капоне — о «Пацанах», полиции и нежелании смотреть супергероику

В супергеройском сериале «Пацаны» с суперами борется команда из Карла Урбана (Билли Бутчер), Джека Куэйда (Хьюи), Томера Капоне (Французик) и Лаза Алонсо (Марвин). Урбана знают все, Куэйд и Алонсо довольно известны, Томер Капоне — темная лошадка.

В интервью The Hollywood Reporter актер рассказал, как попал в команду «Пацанов», поговорил о работе над шоу и о своем отношении к супергероике. Вот самые любопытные моменты из рассказа Капоне.

На самом деле Томер не француз. При встрече фанаты «Пацанов» все время пытаются говорить с актером на французском, но Капоне ничего не понимает — он уроженец Израиля.

Капоне стал Французиком благодаря маме Эрика Крипке, шоураннера «Пацанов». Томер снимался в израильских сериалах, мама Крипке посмотрела один из них и рассказала о понравившемся актере сыну. Команда Крипке долго искала подходящего Французика и Томеру тут же предложили пройти пробы.

С пробами получилось опасно. В какой-то момент Томера попросили записать еще один ролик; он был у подруги в Тель-Авиве, так что писать видео решили прямо на заднем дворе. Сцена была громкой, соседи, взбудораженные криками, вызвали полицию.

Томер Капоне
актер

Это была сцена с оружием, я работаю на камеру, ругаюсь на французском, все такое. И тут во двор вваливается пара офицеров полиции Армии Обороны Израиля с пушками наперевес и орет: «Положил оружие, положил оружие». Мы замерли, я чуть не обделался. Такой вот опыт прослушивания для Голливуда.

Французик из сериала — такой же говорливый, как в комиксах: чтобы оставаться верным персонажу, Капоне выписывает реплики героя из комиксов и при случае использует в сериале. Но воссоздавать экшен-сцены актер зарекся.

Томер Капоне
актер

Я как-то раз попытался, в первом сезоне, когда мы дрались с Молоком Матери. Сказал, мол, хочу попробовать что-нибудь из комиксов, а там [сцена описывалась как-то] типа: «Французик прыгает с растопыренными пальцами». В общем, мощный прыжок.

Я так и сделал, упал на задницу и подумал, что простой удар, наверное, будет лучше.

Томер больше не может смотреть супергероику. До работы над «Пацанами» актер считал героев в спандексе и с суперспособностями крутыми ребятами, но съемки в сериале все испортили. Теперь Томер относится к супергероям иначе.

Томер Капоне
актер

Теперь, когда я вижу супергероев на экране, я больше не покупаюсь. Последние десять лет все, кто работал над супергероикой, пытались убежать от реальности.

А потом я прочитал «Пацанов» и подумал: «Они взяли жанр и просто перевернули с ног на голову». Сказали: «Давайте посмотрим, как супергерои ведут себя перед зеркалом в конце рабочего дня. О чем они на самом деле думают, сняв спандекс?»

Финальные эпизоды третьего сезона «Пацанов» выйдут 1 и 8 июля. Новые испытания в них ждут и Французика, и супергероев.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
ИИ перенес героев «Гарри Поттера» в киберпанк: фото