Аватар Evernews Evernews 8191

Эмбер Херд: из «Аквамена 2» убрали кучу сцен с Мерой

9
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что на это повлиял скандал с Джонни Деппом.

Эмбер Херд: из «Аквамена 2» убрали кучу сцен с Мерой

Эмбер Херд начала давать показания на суде с Джонни Деппом: актер обвинил бывшую жену в клевете. Во время слушаний была поднята тема работы Херд над второй частью «Аквамена».

Съемки фильма начались уже после того, как Херд обвинила Деппа в домашнем насилии, а тот ответил обвинениями в клевете. Фанаты Деппа призывали Warner Bros. вырезать персонажа Херд из фильма, в компании говорили, что этого не будет.

Тем не менее, рассказывает Херд на слушаниях, ее почти целиком вырезали из фильма. В финальной версии сценария присутствие Меры, персонажа Эмбер Херд, было сильно сокращено.

Эмбер Херд: Мне пришлось очень активно бороться, чтобы остаться в фильме. Им не хотелось добавлять меня в картину.

Адвокат: Но в итоге-то вы снялись в «Аквамене 2»?

Эмбер Херд: Да, в очень сокращенной версии роли.

Адвокат: Было ли что-то изменено в сценарии?

Эмбер Херд: Я получила сценарий, а затем мне дали новые версии, из которых были убраны экшен-сцены с моим персонажем и другим героем. Если без спойлеров, то это была драка двух персонажей. По сути, [из сценария] убрали кучу всего, что было связано с моей ролью. Просто кучу всего.

В итоге, утверждает Херд, ее роль в «Аквамене 2» оказалась гораздо меньше того, на что она рассчитывала. Ранее утверждалось, что актриса пыталась добиться увеличения гонорара за фильм, но не преуспела.

Примечательно, что на фоне рассмотрения иска Деппа к Херд фанаты снова заинтересовались петицией, призывавшей Warner Bros. убрать героиню Херд из «Аквамена 2». Сейчас под петицией собрано свыше 4.195 миллиона подписей.

Премьера фильма «Аквамен и Потерянное королевство» состоится 16 марта 2023 года.

Теги: Аквамен и Потерянное королевство, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Обновлена хронология киновселенной Marvel: «Мисс Марвел» позже всех, «Доктор Стрэндж 2» — после «Вечных»