Аватар Evernews Evernews 5009

Инсайдер: роль Эмбер Херд могли целиком вырезать из «Аквамена 2»

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Ее персонажа якобы убьют в самом начале фильма.

Инсайдер: роль Эмбер Херд могли целиком вырезать из «Аквамена 2»

В Warner Bros. могли принять решение полностью вырезать роль Эмбер Херд из фильма «Аквамен и Потерянное королевство», сообщает журналист и инсайдер Кейси Уолш. По словам его источника, из картины уберут вообще все сцены с персонажем Херд.

Предполагается, что решение принято на фоне судебного процесса о клевете, фактически проигранного Херд. Актриса, обвинившая бывшего мужа, Джонни Деппа, в домашнем насилии, должна выплатить ему $15 миллионов.

Во время рассмотрения иска руководитель DC Films Уолтер Хамада рассказал, что Херд уже подумывали убрать из второй части «Аквамена». По его словам, причиной было отсутствие химии между актрисой и Джейсоном Момоа, исполнителем главной роли.

Примечательно, что летом 2021 года продюсер «Аквамена 2» Питер Сафран заявил, что из фильма не станут убирать Эмбер Херд. Таким образом Сафран прокомментировал призывы фанатов Джонни Деппа вырезать роль Херд из картины.

Как полагают в The Direct, Warner Bros. может подойти к вопросу радикально и просто убить Меру, персонажа Эмбер Херд. Если верить слухам, одним из персонажей «Аквамена 2» будет сын главного героя; Мера, пишет издание, могла бы умереть во время родов в самом начале фильма.

Скорее всего, вопрос с присутствием или отсутствием персонажа Эмбер Херд в «Аквамене 2» прояснится еще до премьеры: благодаря тестовым показам фильма и его трейлерам.

Премьера фильма «Аквамен и Потерянное королевство» состоится 16 марта 2023 года.

Теги: Аквамен и Потерянное королевство, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота