Evernews 10790

Продюсер «Аквамена 2»: фанаты Джонни Деппа никогда не добьются снятия Эмбер Херд с роли

12
0
Поделиться
Поделиться

Просто потому, что создатели фильмов не станут реагировать на давление.

Продюсер «Аквамена 2»: фанаты Джонни Деппа никогда не добьются снятия Эмбер Херд с роли

Джонни Депп уже несколько лет судится с бывшей женой Эмбер Херд, обвинившей его в домашнем насилии. После обвинений карьера Деппа пошла под откос, его фанаты, уверенные в невиновности актера, пытаются отомстить Херд, добившись ее снятия с роли Мера в продолжениях «Аквамена». Этого не будет.

В разговоре с Deadline продюсер Питер Сафран едва ли не впервые прокомментировал фанатскую кампанию против Херд. По словам Сафрана, у фанатов ничего не выйдет: создатели фильма не планируют отказываться от работы с актрисой.

Если честно, не думаю, что мы хоть когда-нибудь отреагируем на фанатское давление. Мы будем делать то, что лучше для фильма, и считаем так: если есть Джейсон Момоа и Джеймс Ван, то должна быть и Эмбер Херд. Вот и все.

Всем известно, что по этому поводу пишут в твиттере, но это не значит, что надо как-то реагировать на эти посты, считать их чистой правдой или следовать озвученным в них желаниям. Надо делать то, что пойдет на пользу фильму.

Питер Сафран

Съемки сиквела «Аквамена», получившего подзаголовок «Потерянное королевство», уже стартовали. Эмбер Херд снова исполнит роль Меры.

Премьера фильма «Аквамен и Потерянное королевство» состоится 16 декабря 2022 года.

Теги: Аквамен, Аквамен и Потерянное королевство, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC