Аватар Evernews Evernews 5489

СМИ: Эмбер Херд едва не убрали из «Аквамена 2» из-за скандала с Деппом

6
0
Поделиться
Поделиться

В итоге актриса сохранила роль, но гонорар ей увеличивать не стали.

СМИ: Эмбер Херд едва не убрали из «Аквамена 2» из-за скандала с Деппом

Warner Bros. почти убрала персонажа Эмбер Херд из продолжения «Аквамена», сообщает инсайдерский ресурс Puck News со ссылкой на источники. Это якобы произошло на фоне скандала с Джонни Деппом, бывшим мужем Херд; актриса обвинила его в избиении, идут судебные разбирательства.

Сперва, пишет издание, персонажа Херд выписали из сюжета фильма «Аквамен и Потерянное королевство», объяснив это «опасениями насчет химии» с Джейсоном Момоа, играющим Аквамена. На съемках первой части, напоминает издание, актеры и в самом деле конфликтовали.

Затем Херд все-таки вернули в актерскую команду «Потерянного королевства», ее сцены уже отсняты. При этом актрисе не удалось добиться увеличения гонорара.

Мэтью Беллони
пересказ исковых претензий Эмбер Херд

По словам [Херд], это прямое финансовое следствие лжи Деппа, и ее слова могут подтвердить эксперты. Она также утверждает, что из-за скандала с Деппом не смогла получить другие прибыльные роли.

Примечательно, что фанаты Джонни Деппа, не верящие в виновность актера и обвиняющие Эмбер Херд во лжи, долго просили Warner Bros. не брать актрису на роль в «Аквамене 2». Летом 2021 года продюсер Питер Сафран заявил, что студия не станет прислушиваться к фанатам.

Премьера фильма «Аквамен и Потерянное королевство» состоится 17 марта 2023 года.

Теги: Аквамен и Потерянное королевство, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи