Аватар Evernews Evernews 17654

Сэм Рэйми вряд ли снимет «Человека-паука» с Томом Холландом — иначе Тоби Магуайр свернет ему шею

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Но поработать с Магуайром Рэйми все еще не против.

Сэм Рэйми вряд ли снимет «Человека-паука» с Томом Холландом — иначе Тоби Магуайр свернет ему шею

В конце апреля режиссер Сэм Рэйми рассказывал, что вообще-то не против снова поработать над фильмами про Человека-паука. Оказалось, есть нюанс: это должен быть фильм не про героя Тома Холланда.

В разговоре с Los Angeles Times Рэйми объясняет: вообще-то он ничего не имеет против Холланда, но такой поворот событий может не одобрить Тоби Магуайр, сыгравший Паука в трех фильмах Рэйми.

Сэм Рэйми
режиссер

Мне понравился «Нет пути домой», для зрителей это был настоящий аттракцион: публика на сеансе со мной охала и ахала, зрителям все очень понравилось. Было здорово снова увидеть старых друзей.

Я люблю Человека-паука, мне нравится, как Том Холланд выглядит в этой роли. Но если я займусь фильмом про Человека-паука, то есть, видимо, всего два варианта: либо он будет с Тоби, либо Тоби свернет мне шею.

Впрочем, Рэйми вряд ли окажется перед таким выбором. Источники Deadline утверждают, что следующий фильм про Человека-паука с Томом Холландом снова будет снимать Джон Уоттс, работавший над предыдущими картинами.

Официально о проектах с предыдущими итерациями Паука пока ничего не сообщалось. Но после «Нет пути домой» вполне возможно, что в какой-то момент Sony заглянет в миры героев Тоби Магуайра или Эндрю Гарфилда.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В Cyberpunk 2077 перенесли апскейл FSR 2.0: частота кадров в 4К выросла вдвое, картинка почти не ухудшилась