Аватар Evernews Evernews 7963

«Сейчас возможно все»: Сэм Рэйми надеется снять еще одного «Человека-паука»

1
0
Поделиться
Поделиться

Может, заодно выясним, как выглядит Человек-паук в мире Венома.

«Сейчас возможно все»: Сэм Рэйми надеется снять еще одного «Человека-паука»

Последний фильм про Человека-паука ввел во вселенную Marvel героев Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда из фильмов Сэма Рэйми и Марка Уэбба. Уэбб давно не работает с Marvel и Sony, но Рэйми снял фильм про Доктора Стрэнджа и, кажется, готов продолжить сотрудничество.

В интервью Moviepilot режиссер признается, что готов снять четвертого «Человека-паука». Не вполне ясно, о какой из версий Паука идет речь: по три фильма есть у персонажей Тома Холланда и Тоби Магуайра.

Сэм Рэйми
режиссер

Я не думал, что снова смогу [снять фильм про Человека-паука], но после прыжка в мультивселенную я — как и Доктор Стрэндж — понял, что сейчас возможно все. В общем, я совершенно не против.

Скорее всего, новый фильм с Холландом режиссеру не доверят: по словам источников Deadline, в Sony рассчитывают, что его снимет Джон Уоттс, постановщик предыдущих картин. Фильм с Магуайром — другое дело.

Сам актер, кажется, не против вернуться к роли Человека-паука еще раз. Кроме того, мы точно знаем, что во вселенной Венома и Морбиуса есть собственный вариант Человека-паука; возможно, это как раз герой Магуайра.

Теги: Человек-паук 3: Враг в отражении, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Новые скриншоты The Callisto Protocol, хоррора от создателя Dead Space