Evernews 4414

Инсайдер: Xbox больше не издает облачную MMO Pax Dei, на The Game Awards могут показать Avowed и Hellblade 2

3
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, Pax Dei окажется мультиплатформенным проектом.

Инсайдер: Xbox больше не издает облачную MMO Pax Dei, на The Game Awards могут показать Avowed и Hellblade 2

В очередном выпуске видеокаста GamesBeat Decides журналист и инсайдер Джефф Грабб поговорил о проектах игрового подразделения Microsoft. Грабб коснулся состояния трех игр: Avowed, Hellblade 2 и MMO под кодовым названием Pax Dei.

Pax Dei занимается финская студия Mainframe, Microsoft выступала издателем игры. Предполагалось, что это «облачная» MMO с геймплеем, меняющимся в зависимости от игрового устройства: например, фармить или крафтить проще с телефона.

По словам Грабба, планы разработчиков изменились. Авторы Pax Dei привлекли под проект $23 миллиона и отказались от соглашения с Microsoft. Корпорация больше не будет издавать игру, а сам проект, видимо, станет мультиплатформенным.

Avowed и Hellblade 2, допускает инсайдер, будут представлены на церемонии награждения The Game Awards. Никаких подробностей проектов Грабб не приводит.

Если верить Windows Central, в ближайшие месяцы Avowed не выйдет: в октябре она еще была на стадии пре-продакшна. Сам Грабб полагал, что Avowed и Hellblade 2 выйдут в 2023 году.

Церемония The Game Awards начнется 10 декабря в 4 часа утра.

Теги: Avowed, Игры
Evernews
7964 подписчика
Из-за турнира по Minecraft в стиле «Игры в кальмара» небольшую страну оставили без связи