Аватар Evernews Evernews 2405

Инсайдер: в фентезийной ролевой игре Avowed будет огнестрельное оружие

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Скорее всего, уже скоро мы узнаем, так ли это.

Инсайдер: в фентезийной ролевой игре Avowed будет огнестрельное оружие

В дебютном трейлере ролевой игры Avowed от Obsidian Entertainment главный герой, попавший в подземелье, вытаскивал зачарованный меч и что-то колдовал. У игроков, утверждает инсайдер Джез Корден, будет и более приземленное оружие.

В подкасте Defining Duke Корден рассказывает, что в Avowed игроки смогут использовать огнестрельное оружие. В качестве примера инсайдер приводит мушкет — он фигурировал в геймплее преальфы Avowed, который видел Корден.

Джез Корден
инсайдер

Ну, огнестрельное оружие в этой вселенной тоже есть. Не штуки типа автоматов или чего-то в таком духе, нет. Что-то типа мушкетов XVII века, вот что-то такое.

Мушкет будет не самым практичным оружием: его перезарядка, шутит Корден, занимает часа полтора. При желании ничто не помешает игрокам засыпать противника стрелами, тоже мелькавшими в дебютном трейлере — так будет быстрее.

Предполагается, что Avowed будет среди игр, показанных на презентации Microsoft 12 июня. Можно предположить, что разработчики назовут хотя бы релизное окно игры, анонсированной еще в 2020 году.

Теги: Avowed, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Новая модерация в Minecraft Java: как это работает и за что будут банить