Evernews 7417

Инсайдер: с Avowed все в порядке, в студии считают рассказы Авеллона смехотворными

1
0
Поделиться
Поделиться

Сам Авеллон предлагает взглянуть на вопрос детальнее.

Инсайдер: с Avowed все в порядке, в студии считают рассказы Авеллона смехотворными

В начале сентября со-основатель и бывший сотрудник Obsidian Entertainment Крис Авеллон рассказал, что у студии проблемы с Avowed, крупной ролевой игрой во вселенной Pillars of Eternity. По словам Авеллона, команда лишилась нескольких ведущих специалистов, включая руководителя разработки.

Журналист и инсайдер Джез Корден, специализирующийся на играх Microsoft, предлагает другую версию. У себя в твиттере Корден пишет, что с Avowed все в порядке, а комментарии Криса в студии сочли смехотворными.

Это неправда. От сотрудников студии я слышал, что комментарии Криса там посчитали смехотворными. Вот.

Джез Корден

Сам Крис Авеллон, впрочем, по-прежнему уверен в своих словах. В качестве контраргумента Крис предложил Кордену взглянуть в LinkedIn и посмотреть, действительно ли специалисты, которых он назвал, все еще работают в студии.

Джез, я сейчас на тебя не нападаю, а просто задаю вопрос: то, что обозначено на LinkedIn, и смена ведущих разработчиков вместе с руководителем проекта это правда или нет? Я знаю то, что знаю, но изучал ли ты вопрос и спрашивал ли про тех людей, что я упоминал в треде?

Я знаю людей, работающих или работавших в студии — они мои коллеги. Плюс знаю друзей этих людей, плюс аниматоров и продюсеров, которые все еще общаются с этими людьми. Словом, я был в курсе одновременной смены многих ведущих разработчиков и это вызвало бы у меня опасения вне зависимости от проекта.

Когда это произошло в Obsidian во время разработки Alpha Protocol, смену ведущих разработчиков нельзя было объяснить ничем, кроме того, что у проекта проблемы и им неправильно управляют.

Крис Авеллон

Корден пока не ответил на комментарии Криса Авеллона.

Теги: Avowed, Игры
Evernews
7934 подписчика
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось