Evernews 36126

Моддер добавил в Minecraft только что анонсированного медного голема

1
0
Поделиться
Поделиться

Он умеет окисляться, находить кнопки и жать на них.

Моддер добавил в Minecraft только что анонсированного медного голема

16 октября фанаты Minecraft будут выбирать, какой моб появится в игре следующим: Блик, Аллай или Медный голем. Реддитор samasaurus6 не стал ждать решения фанатского сообщества и самостоятельно добавил Медного голема в игру.

Голем samasaurus6 обладает всеми основными особенностями, о которых говорили разработчики. Он постепенно окисляется; чем больше патины, тем медленнее движется голем, снять ее можно ударом топора или молнии в громоотвод, расположенный прямо на голове.

Еще самодельный медный голем умеет исследовать пространство, отыскивая медные кнопки и в случайном порядке нажимая на них. Как и задумано разработчиками, игрок может создать голема самостоятельно.

Голем реализован в виде аддона для Minecraft Bedrock — так было проще всего. Выкладывать аддон в открытый доступ реддитор пока не стал: он намерен опубликовать своего голема, если моб не победит в голосовании.

Параллельно с големом samasaurus6 сделал Блика, еще одного нового моба: он умеет определять уровень темноты и предупреждать игрока, если рядом могут спавниться враждебные монстры.

Делать Аллая samasaurus6 не стал: с точки зрения логики это самый сложный из новых мобов.

Выборы следующего моба для Minecraft пройдут во время фестиваля Minecraft Live. Вполне возможно, что со временем в игру добавят всех трех анонсированных мобов.

Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7950 подписчиков
Анонсирован Minecraft Now — ежемесячный лайвстрим с разработчиками игры