Evernews 2834

Аналитика: The Witcher Monster Slayer заработала на старте больше $500 тысяч

1
0
Поделиться
Поделиться

Загрузки игры только на Android превысили миллион.

Аналитика: The Witcher Monster Slayer заработала на старте больше $500 тысяч

Через полторы недели после релиза количество загрузок The Witcher Monster Slayer на Android превысило 1 миллион. Выручка игры, подсчитали в Sensor Tower, пока не слишком велика: проект заработал около $534000.

А вот еще история
Релиз The Witcher Monster Slayer начался с багов, техработ и прокачки до максимума

Речь идет о совокупной выручке как на iOS, так и на Android. Ключевым рынком для The Witcher Monster Slayer, считают в Sensor Tower, пока является США.

Стартовые результаты игры оказались хуже, чем у других проектов в дополненной реальности — правда, созданных на базе более известных франшиз. Например, Pokemon Go за первую неделю загрузили 10 миллионов раз, ежедневная выручка игры на начальном этапе превышала $10 миллионов.

С другой стороны, Minecraft Earth, по оценке Sensor Tower, не смогла заработать $500 тысяч за все время своего существования. При этом количество загрузок игры превысило 18 миллионов.

Первая реакция на The Witcher Monster Slayer оказалась положительной: игроков не смутили ни технические проблемы, ни критические отзывы прессы. О пост-релизной поддержке игры разработчики пока не рассказывали.

Теги: The Witcher Monster Slayer, Игры
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы