Evernews 12574

Релиз The Witcher Monster Slayer начался с багов, техработ и прокачки до максимума

4
0
Поделиться
Поделиться

Некоторые игроки моментально прошли Monster Slayer уже на релизе.

Релиз The Witcher Monster Slayer начался с багов, техработ и прокачки до максимума

На устройствах под управлением iOS и Android вышла The Witcher Monster Slayer, игра в дополненной реальности во вселенной «Ведьмака». Игроки прокачивают ведьмака, путешествия по местам реального мира и сражаясь с монстрами.

Хотя софт-лонч The Witcher Monster Slayer состоялся еще в 2020 года — в России проект, например, работает с ноября, — на старте разработчикам не удалось избежать разнообразных технических проблем.

Во-первых, сам релиз начался с длительных технических работ. Их окончание, подсчитало польское бизнес-издание Bankier, переносили как минимум четыре раза, продлив технические работы на пять часов.

Во-вторых, игроки сталкиваются с разнообразными техническими проблемами. Чаще всего они связаны с прокачкой персонажа: время от времени он получает гигантское количество опыта. Например, пишет реддитор ettercapny, за первое убийство моба ему выдали 221 миллион единиц опыта.

Иногда полученного опыта оказывается достаточно, чтобы сразу же прокачать персонажа до максимального 40 уровня. У некоторых игроков ведьмак уже на старте близок к максимальному уровню: кто-то стартует с персонажем 33 уровня, у одного из игроков герой был 37 уровня.

Помимо опыта The Witcher Monster Slayer выдает игрокам огромное количество предметов. Например, вместе с персонажем 37 уровня реддитору Zzump полагалось 450 предметов, причем его персонаж мог переносить в инвентаре максимум 250.

Судя по сообщениям в официальном Discord-сервере игры, отчасти продление технических работ было связано с попытками разработчиков исправить ошибки релизной версии. Впрочем, в Bankier считают, что сбои указывают и на высокую популярность игры.

Инвесторы, возможно, не разделяют эту точку зрения. В преддверии релиза The Witcher Monster Slayer стоимость акций CD Projekt росла на 3%, но в последние часы упала почти к уровню вчерашнего закрытия.

Теги: The Witcher Monster Slayer, Игры
Evernews
7927 подписчиков
В Minecraft завалили Дракона Края с помощью сотни аксолотлей