Evernews 8412

The Witcher Monster Slayer собрала полмиллиона загрузок на Android при посредственной прессе

1
0
Поделиться
Поделиться

Игрокам ведьмачьи приключения пока нравятся.

The Witcher Monster Slayer собрала полмиллиона загрузок на Android при посредственной прессе

Неделю назад на iOS и Android вышла игра в дополненной реальности The Witcher Monster Slayer, где игрокам предлагается охотиться на монстров, исследуя места реального мира. Старт Monster Slayer сопровождался длительными техническими работами и багами, но сейчас все неплохо.

В App Store у The Witcher Monster Slayer 4.4 балла из 5, в Google Play рейтинг почти такой же — 4.3 балла из 5. Игроки жалуются на технические проблемы, но хвалят задания и основные игровые механики.

Игра интересная, поощряет пешие прогулки. Вот только очень странная привязка квестовых мест немного смущает: промзоны и гаражные кооперативы - не самые лучшие локации для прогулки с телефоном

Miro_st

Оригинальная музыка - отличное решение. И гулять с ней в наушниках, истребляя своих соседей, очень забавно)

Kithniss

Игра хорошая, но дело в том что дороги на картах не всегда доступны, это может быть, как в моем случае, закрытое предприятие, или еще что.

Alex2004

Мы не знаем, каковы результаты The Witcher Monster Slayer в App Store, но в Google Play ее скачали больше полумиллиона раз. Примечательно, что обзоры Monster Slayer были достаточно критическими.

К примеру, редакция Android Police поместила игру в раздел проектов с багами и агрессивной монетизацией. Рецензент Eurogamer сомневался, что проведет за игрой сколько-нибудь продолжительное время и отмечал отсутствие социализации в духе Pokemon Go.

Наконец, обозреватель PC Gamer назвал The Witcher Monster Slayer не особо интересной смесью неудачных идей. Разработчики, считает рецензент, взяли многие удачные находки из The Witcher 3, но в формате AR-игры они работают далеко не так интересно.

Тем не менее, отмечает польское издание Bankier, сейчас The Witcher Monster Slayer для Android занимает 11 место в топе бесплатных игр в США, 6 место в Канаде, 8 место в Британии и 2 место в Польше. О выручке игры информации нет.

Теги: The Witcher Monster Slayer, Игры
Evernews
7934 подписчика
В голосовании за лучшую игру в истории Bloodborne обошла Tetris, а Mass Effect 2 проиграла Halo 2