Evernews 4435

СМИ: Disney изменила условия выхода «Черной Вдовы» через голову Кевина Файги

1
0
Поделиться
Поделиться

В самой корпорации считают, что у претензий Йоханссон нет оснований.

СМИ: Disney изменила условия выхода «Черной Вдовы» через голову Кевина Файги

Решение о выпуске «Черной Вдовы» одновременно в кинотеатрах и Disney Plus якобы принималось менеджментом Disney без учета мнения Кевина Файги, руководителя Marvel Studios. Об этом в своей рассылке рассказывает журналист Мэтью Беллони, бывший редактор The Hollywood Reporter.

По словам источников Беллони, Файги «разгневан и смущен». Продюсер якобы убеждал Disney не нарушать условия контракта со Скарлетт Йоханссон.

Он выступал против одновременного выпуска «Черной Вдовы» в кино и стриминге, предпочитая сперва показать фильм в кинотеатрах и не желая расстраивать актрису. А когда говно попало на вентилятор, фильм начал сдавать [в прокате] и команда Йоханссон пригрозила судом, он убеждал Disney поступить с ней правильно.

Мэтью Беллони

Сам Файги не комментировал ни одновременную премьеру «Черной Вдовы» онлайн и в кинотеатрах, ни иск, поданный Скарлетт Йоханссон к Disney. Актриса уверена, что компания нарушила контракт, из-за чего она понесла финансовые потери.

Представители Disney считают, что у претензий актрисы нет оснований. Корпорация, сообщается в заявлении Disney, полностью выполнила условия контракта, а выпуск фильма в Disney Plus позволит Йоханссон заработать дополнительные деньги.

Теги: Черная Вдова, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC