Evernews 4393

Шоураннер «Симпсонов» хотел бы ремастер The Simpsons Hit & Run, но мешает «корпоративный осьминог»

3
0
Поделиться
Поделиться

После ухода на пенсию Мэтт мечтает поиграть разом во все популярные игры.

Шоураннер «Симпсонов» хотел бы ремастер The Simpsons Hit & Run, но мешает «корпоративный осьминог»

Шоураннер «Симпсонов» Мэтт Селман оказался большим фанатом игр. В интервью IGN он рассказывает, что в свое время очень любил The Simpsons Hit & Run и с радостью погонял бы в ремастер игры — но есть проблема.

Конечно, я был бы рад увидеть ремастер The Simpsons Hit & Run, еще бы. Но попытка сделать его означает встречу со сложным корпоративным осьминогом.

Мэтт Селман

Сейчас, признается Мэтт, он не слишком-то много времени проводит за играми: мешает плотная работа над «Симпсонами». Пока шоураннер надеется как следует поиграть после ухода на пенсию — Мэтт возьмется сразу за все популярные игры — и время от времени вспоминает, как создавалась Hit & Run.

На игру, по словам Селмана, повлияла популярность серии Grand Theft Auto. Если б не проекты Rockstar, The Simpsons Hit & Run выглядела бы куда проще.

Мы тогда все гоняли в Grand Theft Auto, а издатель... ему хотелось сделать обычный гоночный проект. И мы такие да ладно, все играют в GTA, игрокам хочется выходить из машин.

Была жаркая битва за то, какое творческое решение следует выбрать: будет ли это игра в духе «ездишь и выполняешь задания» или проект типа «вылезаешь из машины и проходишь задания». Думаю, битва стоила того.

Мэтт Селман

Насчет ухода на пенсию Селман пока ничего не говорит. Сейчас Мэтт и его команда работают над 33 сезоном «Симпсонов», впереди еще как минимум один сезон.

Теги: The Simpsons: Hit & Run, Симпсоны, Сериалы, Игры
Evernews
7937 подписчиков
В работе перезапуск «Вавилона-5»