Evernews 8711

Создатель Abandoned выложил фото островка. В переводе на японский — Kojima

3
0
Поделиться
Поделиться

Кроме того, сам островок напоминает холм. Интрига!

Создатель Abandoned выложил фото островка. В переводе на японский — Kojima

У сторонников теории о том, что хоррор Abandoned это новая игра Хидео Кодзимы, появился еще один аргумент. Все началось с того, что создатель Abandoned Хасан Кахраман опубликовал в твиттере фотографию маленького островка в тропиках.

Фанаты каким-то образом сообразили, что в «остров» на японском читается как kojima — то есть Кодзима. По словам переводчика с японского, при написании фамилии Хидео Кодзима использует те же иероглифы, что и в слове «остров».

Та самая фотография

Словом, считают фанаты, Хасан Кахраман снова намекает, что с Abandoned все не так просто. При этом в разговорах с журналистами Кахраман решительно отвергает всякую связь с Хидео Кодзимой.

У фанатов есть еще одна теория. Остров с фотографии Кахрамана напоминает холм, hill — то есть это, возможно, намек на разработку Кодзимой игры во вселенной Silent Hill. Есть и другой вариант: Хасан просто троллит фанатов.

Вопрос с сутью Abandoned может проясниться в августе, когда разработчики покажут первый трейлер игры. Его «вступление» будет продемонстрировано 10 августа.

Теги: Игры, Abandoned
Evernews
7937 подписчиков
Утечка: обновление 2.2 для Genshin Impact покажут 3 октября