Evernews 13806

Дэрил в беде, у группы проблемы: детали первых серий финала «Ходячих мертвецов»

1
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, в какой-то момент Дэрил отобьется от отряда, отправившись за псом.

Дэрил в беде, у группы проблемы: детали первых серий финала «Ходячих мертвецов»

Канал AMC опубликовал синопсисы первых серий финального сезона «Ходячих мертвецов». Эпизоды будут называться «Ахерон, часть I» и «Ахерон, часть II» — видимо, в честь реки из подземного царства Аида. Кажется, вместо реки персонажей сериала ждут туннели метро.

Ахерон, часть I

Группа возвращается в Александрию, попытавшись добыть припасы. Становится ясно, что их недостаточно. У Мэгги есть план: он крайне рискованный, но выбора нет: чтобы выжить и восстановить Александрию, нужно найти еду. Если ничего не выйдет, то город падет, прихватив выживших с собой.

На дорогу отправившуюся в путь группу настигает шторм. Люди прячутся в тоннель метро и вскоре понимают, через что пришлось пройти Мэгги и ее команде ради возвращения в Александрию.

Тем временем Юджин, Иезекиль и остальные выжившие, захваченные неизвестными солдатами, переводятся в новое место.

Ахерон, часть II

Выясняется, что до убежища в вагоне метро не удалось добраться одному из членов отряда. Отправляться на поиски это самоубийство: туннели кишат ходячими. Правила выживания меняются, все внимание приковано к Нигану: теперь двигаться к цели нужно любой ценой.

Ходячие находят способ пробраться в вагон-убежище, у группы очень мало патронов и сил. Тем временем у Дэрила собственные проблемы: отправившись на поиски пса, он находит нечто другое. А Юмико на заставе Содружества борется за будущее Юджина и остальных товарищей.


Одновременно AMC объявил названия еще шести эпизодов шоу. После показа первого блока из восьми серий «Ходячие мертвецы» уйдут на перерыв, затем выйдут второй и третий блоки финального сезона — тоже по восемь серий.

  • 1 серия: Ахерон, часть I
  • 2 серия: Ахерон, часть II
  • 3 серия: Добыча (Hunted)
  • 4 серия: Выдача (Rendition)
  • 5 серия: Из пепла (Out of the Ashes)
  • 6 серия: Внутри (On the Inside)
  • 7 серия: Нарушенные обещания (Promises Broken)
  • 8 серия: За кровь (For Blood)

Премьера финального сезона «Ходячих мертвецов» состоится 22 августа.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7936 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0